InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну вот-с типа - давайте господа проголосуем в очередной фик знает какой уже по счету раз. Кому неинтересно нифига - можете не голосовать!
Не отмазывайся, у МЕДВЕДДА длинные руки... длиннее чем у Тошнилкиной 8)Жалко, только один раз можно голосовать.. Я как Превед увидел, сразу нажал.Рефлекс.
А ваще не нада менять.
Болшой + 10000000000000000, если ето даже Стелс говорит, значит надо че то менять!:crazy:И вот после этого спрашивается, откуда матерЩина на форуме.
Не настое***о вам, господа?
+1И вот после этого спрашивается, откуда матерЩина на форуме.
Не настое***о вам, господа?
А по теме...... Очевидно, 3-й вариант!
значит надо че то менять!:crazy:
Устроим опросы "Нужно ли Архангелу менять аватару?", "Нужно ли ИнСайду менять ник?"........я бы вот честна б тебе аватарку б ещё сменил - это взгляд ... он миня смущает адназначнабез абид тока - ок ? ну так ... вдрук падумалось
![]()
Ещё мысли?
Вполне.Сменить ли мне мафыну... Хиляет?
я бы вот честна б тебе аватарку б ещё сменил - это взгляд ... он миня смущает адназначнабез абид тока - ок ? ну так ... вдрук падумалось
![]()
ИМХО, временно - пройдетВполне.
А ещё можно обязать каждого форумчанина при входе на форум создавать ежедневные опросы "А правильно ли я поступил, войдя на форум?" и "А не ступил ли я вчера в одном из своих постов?"
А про каждого вновь зарегистрированного пользователя "Х" новый опрос: "Х - живой или бот?"
Уже реально просто напрягает!
предъява?ИМХО, временно - пройдет
я просто разместил объявупредъява?
Нееет, он просто Админ, это не его мапед однозначно 8)предъява?
Да он всех, я бы даже сказал пугает, Стелс говорил поначалу увидел, 4 раза обгадился!:crazy:я бы вот честна б тебе аватарку б ещё сменил - это взгляд ... он миня смущает адназначнабез абид тока - ок ? ну так ... вдрук падумалось
![]()
Чё-то как-то не припоминаю...Стелс говорил поначалу увидел, 4 раза обгадился!
Было, было, Рома не отнекивайся:crazy:Чё-то как-то не припоминаю...