Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
че за шифры пошли:)

Ledi in Red

Ledi in Red

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще! Женщина должна не только работать, ещё она от мужчин должна отдыхать....хотя бы на работе!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А еще! Женщина должна не только работать, ещё она от мужчин должна отдыхать....хотя бы на работе!
Ну здесь наверное рассматривается вариант то что мужчина и так будет на работе днем... Хотя... а что ты подразумеваешь под "отдыхать"?

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Должна конечно. Дома можно отупеть полностью. Плюс самовыражение и независимость

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот интересно про независимость. Вы что, после замужества собираетесь вести раздельный бюджет? При таких "независимых" раскладах, зачем вообще тогда жениться? Будете независимы друг от друга...

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот интересно про независимость. Вы что, после замужества собираетесь вести раздельный бюджет? При таких "независимых" раскладах, зачем вообще тогда жениться? Будете независимы друг от друга...

а сейчас многие так и делают. у каждого свои заначки. зарплату каждый тратит на свое...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 151
Баллы
113
Ну если в опросе 4 варианта "за", всего 2 "против" и ни одного "пофик"... ;) Значит как ни крути, но если сама женщина хочет работать, то работать она должна.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а сейчас многие так и делают. у каждого свои заначки. зарплату каждый тратит на свое...
Многие это кто?

Кому не лень, замутите пожалуйста опрос на тему совместного бюджета с вариантами ответов:

- раздельный бюджет (каждый тратит свои деньги), м
- совместный бюджет, м
- не женат
- раздельный бюджет (каждый тратит свои деньги), ж
- совместный бюджет, ж
- не замужем

Я уже за год до бракосочетания имел совместный бюджет (жили вместе). Честно даже не представляю как в совместной жизни можно иметь раздельный бюджет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Моя женщина будет работать столько, сколько захочет.

З.Ы: Идеально - минут 40 в день, чтобы и в солярий не опоздать, и не успеть накосячить на работе... :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Моя женщина будет работать столько сколько захочет.

З.Ы: Идеально - минут 40 в день, чтобы и в солярий не опоздать, и не успеть накосячить на работе... :)

:haha:знакомо....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Должна конечно. Дома можно отупеть полностью. Плюс самовыражение и независимость

+1
а про независимость. это чтоб получать энную сумму денег и при случае не ныть что мне нужно кофтачкууу купить, дай денег дарагой:) пошла и купила. ну это в самом простом варианте

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Многие это кто?

Кому не лень, замутите пожалуйста опрос на тему совместного бюджета с вариантами ответов:

- раздельный бюджет (каждый тратит свои деньги), м
- совместный бюджет, м
- не женат
- раздельный бюджет (каждый тратит свои деньги), ж
- совместный бюджет, ж
- не замужем

Я уже за год до бракосочетания имел совместный бюджет (жили вместе). Честно даже не представляю как в совместной жизни можно иметь раздельный бюджет.

честно говоря,я сама не представляю такого,но много читала об этом..
в таком опросе, я за совместный бюджет,но пока что не замужем)))

АБИРПОД

Ану Быстро Иди Работать Потом Отдавать Долги

возьму на заметку))) некому отдавать-то)))):derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
2 kitty
А вы кредит на машину вместе выплачиваете или муж платит? Почему ты на матизе, а он на опеле? Из каких соображений?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
+1
а про независимость. это чтоб получать энную сумму денег и при случае не ныть что мне нужно кофтачкууу купить, дай денег дарагой:) пошла и купила. ну это в самом простом варианте
А муж пошел и тоже себе че-нить купил, смартфон какой-нить или звук для машины, или компьютер. В итоге с середины месяца между зарплатами вы вместе сосете лапу, потому что денег ни у тебя, ни у него нет, вы не спрашивая друг у друга купили что хотели, не запланировав сколько денег останется. Даже при условии что женщина работает. Если не работает, пусть носит с собой энную сумму денег, которую можно при случае кофточки потратить.

P.S. неужели так унизительно сказать "дай денег на кофтачку, дарагой"?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
2 kitty
А вы кредит на машину вместе выплачиваете или муж платит? Почему ты на матизе, а он на опеле? Из каких соображений?

он у нас не кредитный. обе машины уже оплачены. платили вместе. но он больше получает, поэтому больше его средства:)
из соображений сохранности:) у меня есть привычка не аккуратно ездить:) так что после 12ки, подешевевшей после фразы "успею проскочить" на 130 тыс. не хочеца повторений с опелем этого:) будет гораздо дороже
ну и плюс мне мотя больше нравится что его можно убивать:)
PS на астру рулевая стоит 50 тыщ. а на мотю как на жигули. :derisive:
как то так. 200 тыщ заработать проще чем 500

Верх Низ