Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 108 49,8%
  • Нет

Голосов: 109 50,2%

• Всего проголосовало
    217
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 762
Баллы
113
Скорее идиотизм ,в отличии от Билайна где можно нормально отсортировать списки,выкинув все не нужное.

Дом.рувская приставка может то же самое. Списки каждый член семьи может для себя делать свои.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дом.рувская приставка может то же самое. Списки каждый член семьи может для себя делать свои.
да, наша приставка самая продвинутая и много чего может делать), при желании разобраться с ней очень просто)
с 12 мая запустили новые приставки, они еще более усовершенствованы для продвинутых юзеров) один мультискрин чего стоит)) можно на телефоне или планшете смотреть любой канал) и в туалете не прерывать просмотр фильма или хоккейного матча))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
да, наша приставка самая продвинутая и много чего может делать), при желании разобраться с ней очень просто)
с 12 мая запустили новые приставки, они еще более усовершенствованы для продвинутых юзеров) один мультискрин чего стоит)) можно на телефоне или планшете смотреть любой канал) и в туалете не прерывать просмотр фильма или хоккейного матча))

как обменять старую приставку на новую?

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
887
Баллы
113
Новую приставку можно взять в бесплатную аренду. Подключение, установка и настройка стоят 1500 рублей.
Вы стоимость оборудования перекладываете на ту услугу, от которой нельзя отказаться? тогда это получается продажа за 1500.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Новую приставку можно взять в бесплатную аренду. Подключение, установка и настройка стоят 1500 рублей.

А если подключение, установка и настройка не требуется, можно ли ее просто купить, а не арендовать? А то получается, 1500 отдам просто так.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если подключение, установка и настройка не требуется, можно ли ее просто купить, а не арендовать? А то получается, 1500 отдам просто так.
Купить приставку можно за 4000 рублей.

D

dwd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто сталкивался с проблемой: был интернет от домру, с квартиры той переехали, сейчас они названивают и требуют денег, грозят судом. Чем обычно дело заканчивается? В договоре есть вроде пункт что если нет оплаты в течение 6 мес то они могут в одностороннем порядке его расторгнуть, я в принципе не против, даже, наверное, за )))
В свое время не расторг договор потомучто нужно было ехать к ним в офис, а временем свободным не располагал.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Кто сталкивался с проблемой: был интернет от домру, с квартиры той переехали, сейчас они названивают и требуют денег, грозят судом. Чем обычно дело заканчивается?

Ничем.

D

dwd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поматросят и бросят? Но абонентская плата-то капает, возможно дорастет до такого размера когда и появится смысл заморочиться со стороны домру... Чем больше она капает тем меньше я хочу платить за услуги которые не получал...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Поматросят и бросят? Но абонентская плата-то капает, возможно дорастет до такого размера когда и появится смысл заморочиться со стороны домру... Чем больше она капает тем меньше я хочу платить за услуги которые не получал...

Не знаю что будут делать, но в суде у них 0 шансов.

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Постоянным клиентам нельзя отказатся от ТВ- те тарифы что без ТВ- оказывается только для новых клиентов...вот так "руки выкручивают нам Дом ру" - Алия, когда политика Дом ру будет наконец дружественна для постояных клиентов? Прекратится ли навязывание ненужных сервисов- вот например: в Билайне такого нет- в кабинете отключай- подключай все что хочешь-почему у Вас не так- три тарифа и все, а чуть что- беги в абонентский отдел ??!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 762
Баллы
113
Дом.ру! С этим определённо нужно что-то делать! Сейчас смотрю на «Спорт 1 HD» игру Швеции со Словаками на ЧМ 2014, и происходит следующее. Комментатор говорит: «Опасный момент, бросок по воротам, и счёт 1:0», и секунды через полторы после того, как я услышал от комментатора о заброшенной шайбе, я вижу, как эту шайбу забивают.

Извините, но я в телевизоре кроме спортивных мероприятий ничего больше практически не смотрю. И такое телевидение мне совсем не нужно.

Верх Низ