Ч
Чебурашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Уже починилось))Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора. Выясним, в чем проблема
Уже починилось))Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора. Выясним, в чем проблема
Здорово! Приятно слышать!Уже починилось))
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора!
спасибо. Сейчас на ТНТ та же самая проблема((Отправила в техподдержку!
Скорее идиотизм ,в отличии от Билайна где можно нормально отсортировать списки,выкинув все не нужное.
да, наша приставка самая продвинутая и много чего может делать), при желании разобраться с ней очень просто)Дом.рувская приставка может то же самое. Списки каждый член семьи может для себя делать свои.
да, наша приставка самая продвинутая и много чего может делать), при желании разобраться с ней очень просто)
с 12 мая запустили новые приставки, они еще более усовершенствованы для продвинутых юзеров) один мультискрин чего стоит)) можно на телефоне или планшете смотреть любой канал) и в туалете не прерывать просмотр фильма или хоккейного матча))
как обменять старую приставку на новую?
Новую приставку можно взять в бесплатную аренду. Подключение, установка и настройка стоят 1500 рублей.как обменять старую приставку на новую?
На какой срок бесплатную?Новую приставку можно взять в бесплатную аренду.
На 24 месяца, как и любое другое наше оборудованиеНа какой срок бесплатную?
Вы стоимость оборудования перекладываете на ту услугу, от которой нельзя отказаться? тогда это получается продажа за 1500.Новую приставку можно взять в бесплатную аренду. Подключение, установка и настройка стоят 1500 рублей.
Новую приставку можно взять в бесплатную аренду. Подключение, установка и настройка стоят 1500 рублей.
Купить приставку можно за 4000 рублей.А если подключение, установка и настройка не требуется, можно ли ее просто купить, а не арендовать? А то получается, 1500 отдам просто так.
Кто сталкивался с проблемой: был интернет от домру, с квартиры той переехали, сейчас они названивают и требуют денег, грозят судом. Чем обычно дело заканчивается?
Поматросят и бросят? Но абонентская плата-то капает, возможно дорастет до такого размера когда и появится смысл заморочиться со стороны домру... Чем больше она капает тем меньше я хочу платить за услуги которые не получал...Ничем.
Поматросят и бросят? Но абонентская плата-то капает, возможно дорастет до такого размера когда и появится смысл заморочиться со стороны домру... Чем больше она капает тем меньше я хочу платить за услуги которые не получал...