Домашний интернет от Билайн заблокировал доступ к Вконтакте!

  • Автор темы Eric Knox
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Регистрация
30.04.2007
Сообщения
3 761
Реакции
33
Баллы
48
Вот уже весь день не могу зайти на сайт Вконтакте, у меня проводной интернет от Билайна, если заходить через модем, то все открывается. а с билайновского интернета выдает ошибку сети. Другие сайти открываются без проблем, Вконтакте пингуется, но не открывается. У нескольких знакомых такие же проблемы, думали что просто Вконтакт повис, на самом деле проблема в пчёлах... тех поддержка ответит не раньше чем через 20 минут, что за глобальная проблема у них - хз, откликнитесь пользователи инета от билайна! у вас контакт работает?
 
Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Регистрация
08.10.2010
Сообщения
439
Реакции
0
Баллы
0
У меня пашет...
трассировку до vkontakte.ru выложи...
(Пуск -> выполнить -> "cmd" -> "tracert vkontakte.ru")
 
DovoS

DovoS

Активный участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
8 485
Реакции
455
Баллы
83
У меня пашет...
трассировку до vkontakte.ru выложи...
(Пуск -> выполнить -> "cmd" -> "tracert vkontakte.ru")
Тоже пашет

если у него он пингуется, то трасировка врядли что даст
А если пингуется подмененный хост?
 
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 791
Реакции
70
Баллы
48
У меня Билайн и все открывается...
 
Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Регистрация
27.10.2009
Сообщения
632
Реакции
5
Баллы
18
у меня тоже не открывается...
 
Dan2005

Dan2005

Участник
Регистрация
07.04.2007
Сообщения
311
Реакции
1
Баллы
18
всё работает
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 511
Реакции
403
Баллы
83
hosts глянь.
 
doob

doob

Новичок
Регистрация
16.02.2010
Сообщения
309
Реакции
4
Баллы
0
та же бобуйня на стриме. причем у других стримовцев все отлично работает - трейс идет, пинг тоже, адреса что отвечают - точно вконтактовские, файрволы не блокируют, хосты чистые, маршруты чистые. Но ни один из браузеров не открывает.

tracert vk.com

Трассировка маршрута к vk.com [87.240.188.252]
с максимальным числом прыжков 30:

1 4 ms 5 ms 4 ms 172.17.64.1
2 * 4 ms 2 ms 213.147.208.130
3 4 ms 3 ms 2 ms cn3-bgw2-Po3.Saratov.comstar.ru [80.92.208.165]

4 3 ms * 3 ms 81.16.117.173
5 23 ms 26 ms 29 ms 92.246.149.177
6 166 ms 313 ms 207 ms 92.246.149.178
7 * 33 ms * srv249-226.vkontakte.ru [93.186.226.249]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 33 ms 32 ms 34 ms srv252-131.vkontakte.ru [87.240.188.252]
 
Stripe

Stripe

Участник
Регистрация
08.08.2008
Сообщения
1 517
Реакции
16
Баллы
38
vk.com пробовали?
скорее всего вирусня атакует!
 
doob

doob

Новичок
Регистрация
16.02.2010
Сообщения
309
Реакции
4
Баллы
0
Логи каспера после очистки чисты как слеза младенца, пинги ходят, днс-имя разрешается, телнет на 80 порт отзывается, а вот страничка открываться не хочет...
пробовал и то и другое.. пересатвлю завтра с утра оперу и посмотрим.
 
OP
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Регистрация
30.04.2007
Сообщения
3 761
Реакции
33
Баллы
48
vk.com пробовали?
скорее всего вирусня атакует!

даже банально не открывалась "сохраненная копия" из яндекса... в конце концов дозвонился в билайн, спросил у многих ли такая проблема? сказали что я один такой, почему тогда 20 минут ждать пришлось непонятно. В конце концов они там что то сбросили, попросили кабель на 5 минут из компа вынуть. Теперь всё работет:)
 
Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Регистрация
08.10.2010
Сообщения
439
Реакции
0
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
19 826
Реакции
1 526
Баллы
113
doob, коллега, у меня всё открывается=)
 
Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Регистрация
08.10.2010
Сообщения
439
Реакции
0
Баллы
0
это как? написать в строке поиска яндекса "В контакте"? бугогагагага

Ты не поверишь, но 80% девушек именно так выходят на сайты:
Одноклассники
Вконтакте
мейл ру

одна красавица регулярно открывает яндекс поиском через гугл (у нее доммашней страницей google.com стоит)
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
51 251
Реакции
1 107
Баллы
113
Всё работает)
 
Верх Низ