Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 536
- Баллы
- 113
Буржуй, а Вам бы понравилось, если бы Вас в процессе дискуссии кто либо назвал "задрот"? - ну вот честно?
Буржуй, а Вам бы понравилось, если бы Вас в процессе дискуссии кто либо назвал "задрот"? - ну вот честно?
чувство юмора - замечательное качество, но Вы лукавите. уверена, что Вам не понравилось бы это. поверьте - это ни кому не нравится.Я бы фалломорфировал не отходя от компа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
исправил - пусть планктон. но в душе я думаю что все же первый вариант))))))))))Буржуй, а Вам бы понравилось, если бы Вас в процессе дискуссии кто либо назвал "задрот"? - ну вот честно?
Ты это ко мне или Скайфаю обратилсо?Ты уже фалломорфировал или еще нет?
спасибо) очень приятно, что Вы откликнулись на мою просьбу о корректном общении)исправил - пусть планктон.
Наталья, прочитйте ядовитые посты Скайфая по отношению к кому угодно и плз, найдите там тоже некорректное общение) Ну чтоб по-честному)спасибо) очень приятно, что Вы откликнулись на мою просьбу о корректном общении)
Федь, за твою трудовую биографию - в курсе уже весь форум.
Если продраться сквозь кучу букв, видна квалификация сисадмина эникейщика.
Наталья, прочитйте ядовитые посты Скайфая по отношению к кому угодно и плз, найдите там тоже некорректное общение) Ну чтоб по-честному)
в год?DAE давайте уже поставим всё на место - сейчас моя ЗП 5.000$
Не каждый управляющий саратовских банков имеет такие деньгисейчас моя ЗП 5.000$
Прямой ответ мало кто здесь поймёт, впрочем, как и кривой.а какие радости жизни то? давайте тогда прям по пунктам))))
Крутой сисадмин, что ты хочешь)))не каждый управляющий саратовских банков имеет такие деньги
Не надейся )наконец то у DAE наступил когнитивный диссонанс
Вы наверно хотели написать "такую зарплату", потому как "такие деньги" включает нескольуо источниковНе каждый управляющий саратовских банков имеет такие деньги))
Сообщение от banda
не каждый управляющий саратовских банков имеет такие деньги
Крутой сисадмин, что ты хочешь)))
видна квалификация сисадмина эникейщика.
Проверить то мы не сможемНе каждый управляющий саратовских банков имеет такие деньги))
так нам "мойкруг" как бе намекает что их два. эникеет в сгу (или сгту, забыл) ищо)))Вы наверно хотели написать "такую зарплату", потому как "такие деньги" включает нескольуо источников
Высочайшего (ну ето я из резюме) сисадмина-эникейщика.правда не вяжется с Вашим определением