Дорогая иномарка - грабитель народа?

Дорогая иномарка: владелец - грабитель народа?

• Да

Голосов: 57 44,5%
  • Нет

Голосов: 71 55,5%

• Всего проголосовало
    128
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Хотелось бы сказать одно выражение хорошее н мой взгляд (правда не помню, кто его сказал):"Люди не помнящие своего прошлого, не имеют будущего."
И к это фразе хотелось бы добавить вопрос, а скольким миллионерам бежавшим в 1917 году из России удалось сохранить свое состояние за бугром?
Так что товарищи "буржуи" подумайте хорошо презде, чем платить копейки работникам)
Ваш мозг готов принять то что 8000 рублей в месяц ето начальная зп НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала без опыта?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сообщение от SciFi
Dvorkyn, ко мне такое пристальное внимание, некоторые хранят мои фотки на своих компах, некоторые обещают закопать - неужели Вы подумали что я бы здесь соврал бы или даже слукавил???

своеобразные понты, поржал.
Тут не понты детектед - тут только мания величия.

да ладно, если следовать Вашей логике то Вы сейчас мне завидуете и ноете, уже кстати не первый и не второй заметьте не только в этой теме, это преобрело какой то массовый характер - искренне поражаюсь таким интересом к моей обычной жизни.

OP
Л

Луна

Guest
Корме всего прочего есть на АС люди которые знают что это так.
МОгут ли эти люди подтвердить правдивость твоих слов? Пусть сделают это.
некоторые обещают закопать - неужели Вы подумали что я бы здесь соврал бы или даже слукавил???
Можно просто выполнить мою просьбу, тем более за язык никто не тянул? "Зачем, почему, неужели, подумали, да как мог"..- это другие вопросы, ладно?
Видимо эти форумчане в оффлайне или просто нет этих людей....

Sauron

Sauron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кстати интересный линк http://www.rb.ru/career/wage_line/.
Зарплаты по разным специальностям и регионам.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ваш мозг готов принять то что 8000 рублей в месяц ето начальная зп НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала без опыта?

А ваш мозг готов принять, что зарплата у доцента (кандидата наук) зарплата 8000 руб?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
толпой нападать завсегда удобно.
я не за Скайфая, и не против - не приятно читать как Вы дружно травите одного человека - в одной теме мне довелось быть на его месте. приятного мало.
д*Артаньяны . . . .
все такие честные-при-честные, богатые-при-богатые, все назубок знают основы маркетинга и предпринимательства, открыто признаются, что воруют - но "честно воруют" и этим гордятся друг перед другом. перерыли весь инет в поисках компромата и доказательств, всех поучИли и всем объяснили.

Если вы такие умные - то чО не богатые? (с) кто-то.

с каких пор быть нуворишем стало почетно?
когда психология изменилась и воровство стали называть - "сумел пристроиться"?
что случилось с людьми, что они стали гордиться тем, что поимели государство или ближнего?
почему воровать теперь не стыдно, и более того - сообщая об этом человек испытывает удовлетворение и получает одобрение окружающих?

мне жалко наших (пра)внуков - какая страна им достанется . . .?

OP
А

алекс99

Guest
А ваш мозг готов принять, что зарплата у доцента (кандидата наук) зарплата 8000 руб?
и что?
Вроде дядька взрослый - а ведёшь себя как пацан сопливый.
чо ворчишь? скай-фай может его раздражает, вот меня он иногда тоже раздражает....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Он мыслит высокими материями - размышления о проблемах "неудачников" его мозг не беспокоят.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Vor4un, мне уже объяснили. примерно так: "это АС - тут все такие."

OP
D

Dvorkyn

Guest
когда психология изменилась и воровство стали называть - "сумел пристроиться"?
Нат, не обобщай. Большинство протестов вызвано как раз тем, что пока не доказано, что человек вор, нормально - считать его порядочным человеком. Сомнения, как говорится, трактуются в пользу обвиняемого. А вот откуда взялась связь "нуворишь - вор" можешь пояснить? Только потому, что многим не удается достичь этих результатов? Так на это уже много раз отвечено, и не только на форуме. Как говорится - классика жанра.
Почему, если кто-то получает 8000 рублей, значит тот, кто получает 80 000 - априори эксплуататор и буржуй (не путать с одноклубником)?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
и что?

чо ворчишь? скай-фай может его раздражает, вот меня он иногда тоже раздражает....

Раздражение - не повод к оскорблению. Тем более оппонет ваш лично никого не принижает.

OP
А

алекс99

Guest
Нат, не обобщай.
Вот, кстати, если бы Наталья сумела организовать своё агенство, набрать исполнителей толковых, хороших клиентов побольше, она бы себя считала эксплуататором?

Верх Низ