Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Следуя вашей логике, вы ему просто завидуете. Хе-хе...
Следуя логике тот пост стереть надо, как оффтоп.
Сообщение от kitty
и что?
Сообщение от DAE
мы все должны в ужасе разбежаться? )))
Сообщение от aser80
Хехе. А кому это интересно ?
Сообщение от алекс99
+99.
Сообщение от Авиатор
Сообщение от SciFi
у меня нет автомобиля, и никогда не было интереса его приобрести.
А если ну чисто гипотетически Вы приобретете автомобиль, то какой? Ответ "я не могу себе представить этого даже гипотетически" не надо, у Вас же развито абстрактное мышление.
Мои друзья в
Вы это специально да?
З.Ы. А в какой ценовой категории?
Будем считать что ауди начинается от 1.3kk.мой выбор субару или ауди - в зависимости от того где жить
...
в доступной при автокредите.
))))))))))))Считаете ли Вы наличие дорогой инормарки (класса Porsche Cayenne) свидетельством того, что владелец - вор, бандит, коррумпированный слуга народа и т.п. "грабитель народа"?
пусть singerr подтвердит, может ты опять пи...шь как всегдау меня нет автомобиля, и никогда не было интереса его приобрести.
:a8e6cd7183adb9a51c1пусть singerr подтвердит,
Спасибо Дим. Я вот к тому и веду...Будем считать что ауди начинается от 1.3kk.
за эти же деньги вполне можно взять б/у кайен.
ответь повторно на вопрос
))))))))))))
Спасибо Дим. Я вот к тому и веду...
Т.е хочется быть вором, да?мне уже и помечтать нельзя?![]()
Т.е хочется быть вором, да?
Прочитав далее, я подумал, что пишет как минимум будущий Далай Лама...некоторое время назад был достаточно "успешен" в системе ценностей АС - сидел "на бюджете". Что меня несказанно при том ошеломило - многие просто стали считать что таким образом я "вырос" - в социальном статусе.
И тут клякса!Мои же размышления относительно такого рода "успеха" - казнокрад, живущий на откатах, дилерских и так далее постепенно ни о чём кроме как распилить очередной бюджет - не думает, постепенно и неуклонно деградирует.
А, простите, "устали Вы думать об очередном откате" это как???Именно поэтому одним из критериев работы в компании для меня является хорошая ЗП - которая позволяет заниматься работой, а не думать об очередном откате.
, "устали Вы думать об очередном откате" это как???
это как говорится две большие разницы - и по смыслу и даже внешне!одним из критериев работы в компании для меня является хорошая ЗП - которая позволяет заниматься работой, а не думать об очередном откате.
Нормальные мужики ради ребенка или любимой женщины живут. Ты спроси его, есть ли тачко у его жены. Меня он игнорирует.Будем считать что ауди начинается от 1.3kk.
за эти же деньги вполне можно взять б/у кайен.
ответь повторно на вопрос
и жена, и дочка, и фото со свадьбыты думаешь у него есть жена?
... и фотошоп.и жена, и дочка, и фото со свадьбы