Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Это я так понимаю зимник был?
По зимнику нельзя кататься летом, я прав? В прошлом году были похожие фотки, думаю многие помнят.
Если по таким дорогам кататься, то начерное Федералка нервно курит в сторонке, так? Хотя сам я федералку даже на фотках не видел, к сожалению.
+1... только машинка нужна посерьезнееХочу туда!
По оценкам частных предпринимателей, финансовые потери, связанные с порчей товара на трассе, составляют в среднем до 500 тысяч рублей на одну автомашину. И никакое разумное повышение цены не в силах компенсировать эти убытки. В ближайшее время, по словам предпринимателей, вероятны иски в адрес "Росавтодора", отвечающего за состояние федеральной трассы "Лена". В 2003 году из республиканского бюджета было выделено на содержание "Лены" 239 млн. рублей, в 2004 - 417 млн.
Мне кажется, что из-за застрявиших фур коммерсанты (или как там правильно, бизнесмены) теряют прибыль (перевернувшаяся фура, разбившийся товар), не лучше было бы более богатому купить вертолет и за деньги перевозить все это по воздуху. Хотя ... здесь наиболее приемлемо страхование, если груз при перевозке по болоту пострадают, выплатят ... ИМХО. Но я тоже туда хочу ... Люблю буксовать с большой компанией![]()