Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
А чё не сел? Крыша плотная была?
А чё не сел? Крыша плотная была?
я примерно представляю, что такое ларек 20 лет назад. молодец алекс, если мог себе такое позволить20 лет назад не сравнивай...
полопаем коняшку скоро и водочкой запьём))))И даже вполне съедобно
у нас выросли) а у тебя давно выпали)) так что не завидуй))))Я в позу? Ты ошибся друг мой. Как раз тебя я и не имею ввиду. Я удивляюсь юнцам местным, без году неделя как волосы на пипиське выросли, а уж гонору вагон.
Блин...вспомнил щас то время. Страшное оно было, был бы постарше, никогда бы в ларёчный бизнес не пошёл....достали мерялки из широких штанин
Блин...вспомнил щас то время. Страшное оно было, был бы постарше, никогда бы в ларёчный бизнес не пошёл....
да и с нами лучше не связывайся) ещё страшнее может быть)))Блин...вспомнил щас то время. Страшное оно было, был бы постарше, никогда бы в ларёчный бизнес не пошёл....
а сейчас не бандюки, а бюрократы сцуки жить спокойно не даютСтрашное оно было, был бы постарше, никогда бы в ларёчный бизнес не пошёл....
да уж((( я бы так сейчас развернуться смог...(( а так вообще гады продыха не дают((а сейчас не бандюки, а бюрократы сцуки жить спокойно не дают
Правила форума не позволяют мне сказать тебе кто ты такой.да и с нами лучше не связывайся) ещё страшнее может быть)))
да лан тебе) РАдуйся жизни)) как я)) Что ты много так зацыкливаешься)))) Вон с Чипом мы тоже раньше в контрах были) а сейчас отлично общаемся! Он вон каким чётким пацаном стал) тебя тоже можем сделать, нормальнымПравила форума не позволяют мне сказать тебе кто ты такой.
да хорошо еще хоть на себя работали. я еще под стол ходил тогда, родителям зарплату годами не платили годами. конфеты нам с сестрой пару раз в месяц, одежду раз в сезон, перебивались как могли. Слава Богу сейчас жизнь другая, хоть своих детей нормально воспитатьотец имел 3 магазинчика тогда. До сих пор содрогаемся, как всё это вытянули и заработали ещё
такого у нас не было вообще. Мы строились тогда и хорошо жили, икра сохла в холодильнике)да хорошо еще хоть на себя работали. я еще под стол ходил тогда, родителям зарплату годами не платили годами. конфеты нам с сестрой пару раз в месяц, одежду раз в сезон, перебивались как могли. Слава Богу сейчас жизнь другая, хоть своих детей нормально воспитать
это какой год? 95?такого у нас не было вообще. Мы строились тогда и хорошо жили, икра сохла в холодильнике)
это какой год? 95?
Ужасный год. Мне тогда перестали каждую неделю журналы покупать.и до 2000 примерно. мне особо ярко помнится 98.
к 2000 то уже устаканилось. Больше интересно кто как в 1991-1993 поживал
У меня дочь родилась...., брата даже родили в 91.