KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
у нас в Балаково есть один такой "лежачий", его когда только положили, там столько народу подвеску и носы оставило![]()
у нас в Балаково есть один такой "лежачий", его когда только положили, там столько народу подвеску и носы оставило![]()
Супер. А ещё есть "космоса чёрные дыры".Ну хорошо, пусть у меня нет желания решить эту проблему. Больше допустим - у меня нет проблемы, я живу в наглухо закрытой комнате, куда ни один децибел звуковых колeбaний не проникает, да и проникнуть не может. Возьмём опять же гипотетическую ситуацию - в соседнем доме мать-одиночка, например. У неё дети, они по ночам хотят спать. У неё нет денег на стеклопакет+кондей, или же она только переехала, допустим, из другого района/города/etc., у неё нет людей, готовых оказать такую поддержку, как подойти к каким-то там гоняющим по ночам мотоциклистам. Она что, не человек? У неё нет права на спокойный сон - свой и своих детей?
из водного пистолета? Спилите мушку господа, байкере с вами сюсюкаться не будутГотов стрелять в человека на мотоцикле?
Я её не знаю. Но я знаю, что таких людей не один и не два по городу. Ещё есть пенсионеры - такие же, как были/есть наши же с вами бабушки и дедушки, только уже без таких, как мы. Которые доживают свой век, который они отдали своей стране, нам же отдали! Они - тоже не люди?Если ты её знаешь - помоги ей.
в 21 год ты доживаешь своё век. Ты случаем не из Карабаша пишешь?как мы.
С запятыми перечитай правильно.в 21 год ты доживаешь своё век.
Юмора никакого нет. Ты им лучше хлеба сходи купи, а не от мотиков каких-то защищай тут сиди. Как всегда нашли тему ни о чём и на 100 страниц и думают как бы наказать 15 летнего пацана за то что он гоняет на моцики... Я понимаю что вам завидно что он в 15 уже гоняет на нормальном байке. Ну бывает такое в наше время. Смешно читать взрослые дядьки вроде... Один из пистолета уже собирается стерлять, другой бревном кидаться... ЖутьИ юмор тут как бэ не в тему.
Ну бывает такое в наше время. Смешно читать взрослые дядьки вроде... Один из пистолета уже собирается стерлять, другой бревном кидаться... Жуть
Видать мкадыш и байкеров хотел тоже попугать своим водным пистолетом, да пинков надавали. Вот теперь и предупреждает всех.из водного пистолета? Спилите мушку господа, байкере с вами сюсюкаться не будут
Я бы или под эвакуатор лёг или мордас бы ему набил, ну или на крайняк перестрелял бы всех к чёртовой матери, а потом бы замучились бы доказывать что не покушались на мою частную собстенность!
Они ничем не хуже и не лучше тазов с пердаками... причём на форумен 50 процентов на них... они же и серют в эту тему...катается ночью на моцике - это нормально...
Какой я нафиг байкер.Смешно вас читать, "байкеры"
В мою общественную деятельность прошу не лезть. Ты не много осведомлён о том, что я покупаю / не покупаю, делаю / не делаю в этой области. Давно было сказано - не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.Ты им лучше хлеба сходи купи, а не от мотиков каких-то защищай тут сиди.
Это с чего вдруг? Да мне - даром не нужен. Хотя, если только на продажу. И, желательно, в другой регион, чтоб у нас их поменьше было.вам завидно что он в 15 уже гоняет на нормальном байке
Да это понятно... Просто куда ни сунься, в каждом разделе троллить пытаются. При этом прикрываясь и оперируя довольно проблемными для общества вещами.KTM-19, добрый совет - не корми троля.
правильно ли я понял защитников мотоциклистов, что если поймаю ссыкунов на лестничной площадке или в лифте - я должен им вежливо объяснить, что ссать там, где люди ходят, - не хорошо.
Можно выбрать что-то посередине - уши докрасна надрать.. Иначе-то не поймут.Нет. Сразу бейте. И контрольный в голову еще не забудьте... Из воздушки... Откуда в людях столько злости то?
особенность троллинга в том, что чем правильнее и разумнее будут твои доводы, тем больше дерьма начинает метать тролль. а в природых троллях запасов его неисчислимое количество.При этом прикрываясь и оперируя довольно проблемными для общества вещами.
Ну да. Только их мотивация далеко не всегда понятна...особенность троллинга в том, что чем правильнее и разумнее будут твои доводы, тем больше дерьма начинает метать тролль. а в природых троллях запасов его неисчислимое количество.