kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Супер тема, прямо в тему ))))) сори за тафталогию))))))
Дополню: "наши ароматизаторы высочайшего качества придадут напитку вкус настоящего баварского пива". Ну это просто следует из всего текста.химическая формула нашей воды повторяет знаменитую пильзенскую воду!
Дык они местное пиво продают самодельное, цены на него в самом "заводе" не маленькие.Спасибо,позвонил.442 руб за 1,5,что-то дороговато.
гыыы, у меня всегда припрятано полпузыря коньяка на опохмел, ну на крайний случай минералки полторашкана лоджии запасной ящик должен быть...
хотя у меня тоже нет(((
кто ещё пил? отзывы?Называется "5 океан"
гумно для таких денегкто ещё пил? отзывы?
Я могу позволить себе ВСЕГДА СВЕЖЕЕ пиво прямо с завода! И Вам помогу ( узнать вкус настоящего живого пива)!В личку!Кто из нас может позволить себе всегда свежее пиво прямо с пивзавода? Таких немного. Не считая пивоваров, лишь горстка людей по-настоящему знает настоящий вкус живого пива. Что это за пиво? Как его узнать? Как отличить его от обычного пива?
Я могу позволить себе ВСЕГДА СВЕЖЕЕ пиво прямо с завода! И Вам помогу ( узнать вкус настоящего живого пива)!В личку!
+1 за стахановец!
всегда в наличии 3 вида свежего пива богемия (светлое, полутемное и темное)
жаль, что место расположения не самое удачное
где-то 70-80 руб/0,5А по ценам на пиво что?
Я могу позволить себе ВСЕГДА СВЕЖЕЕ пиво прямо с завода! И Вам помогу ( узнать вкус настоящего живого пива)!В личку!
А вот тут Вы не угадали кроме стахановца есть еще в Саратове пивоварни! И Пиво натуральное и отличное ! Кстати можно и по телефону заказать доставку! Ну если строго по теме!Я тоже знаю. Стахановец называется.
телефоны в студию!!!
в рядок!
В подпись валерия посмотри![]()