Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 385
- Баллы
- 83
В такой ситуации нада заделать клуб ЗАЩИТНИКОВ и ПРОТИВНИКОВ Can"a ::144::
В такой ситуации нада заделать клуб ЗАЩИТНИКОВ и ПРОТИВНИКОВ Can"a ::144::
...методичное добивание одного участинка форума другим... Не красиво это, имхо. Ну иль переноси в личку, если хочешь научить жЫзни![]()
ЗЫ Думаю вариант опроса "Афтар опроса, выпей йаду" пользовался бы заслуженным спросом![]()
Игорь, молодец!!!
вообще эта тема повеселее тем со всячиной Qok'a
смеялся от души над прочитанным
::110::
P.S. а мне голосовать-то можно?
это где такое???на пинжаке
это где такое???на пинжаке
ладно, если получу награду, срочно пойду пинжак себе покупать![]()
Ты же извеееестный цЫник, я был уверен, что ты выдержишь! 8)Ну ты и фразы выбираешь, однако!...методичное добивание одного участинка форума другим...
Ну там есть еще вариант "ап стену"Не прокатит! У меня есть сертификат токсиколога. 8) Вылечусь! 8)ЗЫ Думаю вариант опроса "Афтар опроса, выпей йаду" пользовался бы заслуженным спросом![]()
а мне больше медали нравятся. те которые на шею вешаются... с флагом российским...чтобы много наград прицепить можно было в дальнейшем!
всё гораздо проще.
Qok систематически пиарит Can'a =)))
Тебе НУЖНО! А то мядаль не дадут! Попроси Игоря включить в опрос пунктик: "На лисапете ап стену!". Или купи у Ташнилкиной мопед и вопрос будет "На мапете ап стену со скорости 90 км/ч по Танкистов!". На повороте нарисуем мишень на стене.а мне голосовать-то можно?
::110:: ::110:: ::110::деревянную медаль! =))
Гы. Улыбнуло.... вставляю не в тему ... только шутя. Причем иногда и приписываю...
Тебе НУЖНО! А то мядаль не дадут! Попроси Игоря включить в опрос пунктик: "На лисапете ап стену!". Или купи у Ташнилкиной мопед и вопрос будет "На мапете ап стену со скорости 90 км/ч по Танкистов!". На повороте нарисуем мишень на стене.