qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 520
- Баллы
- 113
Отмыли бабки и хорош. У НАСА с чувством меры все в порядке. А там глядишь и подскользнется случайно в камере.Ага. И наса даст посадить свой актив)
Отмыли бабки и хорош. У НАСА с чувством меры все в порядке. А там глядишь и подскользнется случайно в камере.Ага. И наса даст посадить свой актив)
За второй квартал 2018-го года компании Tesla удалось удвоить выпуск своей продукции, произведя более 53000 электромобилей.
Больше половины от этого количества приходится на новую Model 3, которой было изготовлено 28,578 штук.
Тем самым, Tesla стала лидером на американском рынке среди ведущих автомобильных брендов в сегменте люксовых машин малого и среднего класса.
А какие объемы продаж?))Tesla захватила 23% рынка люксовых авто(электро)мобилей малого и среднего класса.
пивоподобным станет совсем грустно, когда они сравнят объёмы продаж автомобилей тесла (естественно в штуках) с Автовазом...
Неудивительно, тесла даже на стоянках для новых машин экономит, паркует везде где можно)))model 3 везде уже на улицах/парковках, просто огромное количество, еще год назад попадались только S-ки
Неудивительно, тесла даже на стоянках для новых машин экономит, паркует везде где можно)))
Это все предзаказы пока что отгружаются.А какие объемы продаж?))
Только что то фбр в это не верит. Расследование открыли)))Это все предзаказы пока что отгружаются.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ну надо же парням из фбр чем-то заниматся)) тем более Маск сладкий клиент))) под него не грех и покопать)))Только что то фбр в это не верит. Расследование открыли)))
как ни странно, но очень много компаний обещают выпустить убийцу айфона.....вот только пока ни у кого ничего не выходит....Сейчас все производители выпустят свои электрокары и фсе... никому тесла будет не нужна.
как ни странно, но очень много компаний обещают выпустить убийцу айфона.....вот только пока ни у кого ничего не выходит....
мерсы и бмв отстали от теслы на порядок. Пока они буду "догонять " теслу, та уйдёт ещё дальше. Основная проблема электрокаров-высокая стоимость батарей и их недолговечность. Над этим яростно трудится тесла. А бмв с мерсами в это время всё придумывают и создают новые классы авто))))Но думаю мерсы и бмв сделаю достойное и доступное населению и не надо будет на сервис гонять в прибалтику