seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 429
- Баллы
- 113
Ни при чём. Я о д,Артаньяне.Но Леонов тут при чём?
Ни при чём. Я о д,Артаньяне.Но Леонов тут при чём?
Ни при чём. Я о д,Артаньяне.
[h=1]Мужчина заживо сгорел в автомобиле Tesla[/h]
Житель американского штата Южная Каролина Омар Аван (Omar Awan) заживо сгорел в арендованном электромобиле Tesla после аварии. Об этом сообщает газета Washington Post.
По данным издания, 48-летний мужчина потерял управление и врезался в пальму. В результате аварии литий-ионный аккумулятор автомобиля загорелся, огонь и дым заполнили салон. Вокруг собрались люди, однако им не удалось помочь мужчине из-за конструктивных особенностей модели S. Так, ручки машины утоплены в дверь и открываются с помощью электроники.
В результате мужчина скончался от ожогов и удушения. Сторона обвинения настаивает на том, что причиной смерти стали конструктивные дефекты автомобиля. «Эта особенность Model S сделала автомобиль смертельной ловушкой», — говорится в иске семьи погибшего.
https://lenta.ru/news/2019/10/24/tesla_dead/
возможно никого с монтировкой не было, а голыми руками не каждый сможет разбить тем более при пожаре внутриСтекло не могли разбить?
Да даже если бы разбили, через боковое стекло теслы можно вытащить разве что ребенка.возможно никого с монтировкой не было, а голыми руками не каждый сможет разбить тем более при пожаре внутри
Да даже если бы разбили, через боковое стекло теслы можно вытащить разве что ребенка.
Сгорел он не в другом автомобиле.оно не сильно-то отличается от остальных машин класса
Сгорел он не в другом автомобиле.
Ну ты же написал.Почему фанатики молчат, а?
ну так на то он и макет или опытный образец чтобы взрываться, падать, гореть и тонуть...
или ты думаешь что сколотил ракету из говна и палок и вперёд, бороздить просторы вселенной?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Исходя из недоумевающих оценок конструкторов из отрасли... Таким образом баки не проверяют уже лет 50...ну так на то он и макет или опытный образец чтобы взрываться, падать, гореть и тонуть...
или ты думаешь что сколотил ракету из говна и палок и вперёд, бороздить просторы вселенной?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ты и тут спец?! итить колотить!Исходя из недоумевающих оценок конструкторов из отрасли... Таким образом баки не проверяют уже лет 50...Либо в спасэикс хронические дебилы, либо неучи...либо кто-то хотел подзаработать бабла малясь.
Заманил меня Тинькоф подарками в инвестиции свои. Думаю, надо купить чо нить технологичное, купил Тесла. Теперь у Маска все плохо будет назло мне![]()
Помню, когда в СССР появились самые первые ВАЗ 2101. Их сразу обозвали "консервной банкой", через несколько лет, когда появились ВАЗ 2108 их тоже не признавали.Кибершлак, т.е. кибертрак его видел?
Далеко оттеснили? Сколько составляет перепроизводство на заводе и сколько смен перешли уже на сокращённый режим работы?Ну по машинкам конкуренты уже всерьёз занялись вопросом и теснят Теслу.