InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Аха - если чё - место мы терь знаемНу еще не все потеряно.
Аха - если чё - место мы терь знаемНу еще не все потеряно.
Выложу харктеристики позже...Хочешь,могу показать при встрече..Поподробнее пожалуйста ,у меня вот псевдоамериканский фонарь китайского производства на 1,5млн свечей (55вт) галогенка 6V так вот он работает от 6Ач аккумулятора минут 20-25,светит как хорошая автофара.Заменил лампу на 35Вт, светит не намного хуже,но уже минут 50-55.
че,уже в макдональдс бежать(чтоб стошнило шикарно?) ??:aikido: Ну да, место встречи изменить низззя! :vinsent:
ЗЫ - тошнилкинких бум брать? :big_boss:
Тут прям и выложи!Дозорные!
Появился гимн саратовских дохорныхМожет, баян, но нигде не нашёл такого сообщения.
Сообщаю: Сегодня от члена не-автосаратовской команды ДОЗОРА был получен гимн. По словам этого члена, гимн появился сегодня, то есть 4 декабря. Кому интересно - могу скинуть/записать. Есть два варианта : 7,5 Мб(256 кб/с), и 3,5 Мб (128 кб/с). По всем вопросам можно в личку.
А на моей стоянке одно мошино стоит, так там кажный вечер в литербол играють!Т.к. тема изначально флудерская, предлагаю РАФу предложить еще несколько видов автомобильного спорта. Автошашки - игра в шашки на капоте, Автокрестикинолики - игра на грязном капоте и багажнике и т.д.
Внутре,Виталь?:crazy: Отцталые они люди:crazy:А на моей стоянке одно мошино стоит, так там кажный вечер в литербол играють!
Внутре,Виталь?:crazy: Отцталые они люди:crazy: