Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Вразумите, пожалуйста-последнее время, полно ДПС на частных авто стоят, эт что теперь норма? В ГИБДД транспорта не хватает? Законно ли это?
Почему увы? Да потому что издалека сцуко не видно!
По слюнявчикам.
Почему увы? Да потому что по моим наблюдениям их действия ни имеют ни малейшего отношения к БЕЗОПАСТНОСТИ. К чему угодно, но не к этому. К сбору дополнительных доходов в бюджет, к демонстрации собственной власти и значимости.
Не уже ли посетители этого форума сами не были свидетелями как демонстративно отворачивались сотрудники ГИБДД от крутой машины или машины с крутыми номерами летящей по встречной полосе? Регулярно наблюдаю. А пост ДПС в полукилометре от АВАРИИ благодушно проверяюший документы. Это что, работа?
И этот список может дополнить любой нормальный водитель.
Извините за резкость, просто наболело.
Да никто тебя не чморил. Ты палку просто перегнул. Я тебя уверяю не все они плохие. Я понимаю, что одна овца всё стадо портит. Тут обсуждали не раз вопрос этой системы. Да и джипом кичиться не стоило.Тсссс... Меня в соседней теме зачморили за это...
+1Да никто тебя не чморил. Ты палку просто перегнул. Я тебя уверяю не все они плохие. Я понимаю, что одна овца всё стадо портит. Тут обсуждали не раз вопрос этой системы. Да и джипом кичиться не стоило.
А что должны они делать по-твоему? ДТП занимается "группа разбора", остальные не имеют ни права ни навыков этим заниматься.А пост ДПС в полукилометре от АВАРИИ благодушно проверяюший документы. Это что, работа?
Тут обсуждали не раз вопрос этой системы. Да и джипом кичиться не стоило.
Да всё нормально. Меня лично он нисколько не раздражает. У самого был Тойота 4Раннер, но начал карман обсасывать пришлось расстаться без сожаления. Просто ты преподнёс свою мысль несколько высокомерно. Если честно я здесь недавно, а столько споров уже про гайцев почитал. И в жизни их много повидал. Так как дальнобойщиком много времени работал. Больше всего не люблю наглых и жадных до безумия гайцев из Мск.Ну своё мнение о системе ни в хорошую ни в плохую сторону ни Вы ни я не изменим. Это вопрос скорее риторический. Зря я вообще влез в ту тему. Ну просто наболело, не смог не высказаться, хотя знаю две истины:
"Молчи дурак, умнее будешь" и "у каждого правда своя и Твоя правда никого не интересует". Знаю, но...
Теперь про Жип. Я не понял с чего он так многих раздражает. Я привёл его в пример, только для того, чтобы озвучить факт: "к водителями разных машин, относятся по-разному". Я не настолько глуп, чтобы "кичиться" автомобилем, рыночная стоимость которого менше стоимости многих ТАЗов. Если бы тема была о неубиваемости автомобиля или его внедорожных свойствах, я бы мог чем-то похвастаться. А так??? Не пойму чем моя Фрося вызвала такое негодование... Жип, как жип... Ездит, никого не трогает... Тех кто просится, пропускает. Тех кто в наглую лезет оттирает... Как и большинство вменяемых автомобилистофф.
А что должны они делать по-твоему? ДТП занимается "группа разбора", остальные не имеют ни права ни навыков этим заниматься.
Я хз как они называются, "группа разбора" это я просто так сказал. Ну разные они, из разных подразделений - те что по ДТП ездят, и те что стоят палками торгуют.Группа разбора работает по бумагам, на место выезжают обычные ДПСники, по крайней мере я сталкивался с этим.
Я хз как они называются, "группа разбора" это я просто так сказал. Ну разные они, из разных подразделений - те что по ДТП ездят, и те что стоят палками торгуют.