Olango
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Прочитал все посты,да-а-а....нисколько не сомневался,в результате.Кому я говорил,вспомнят мои слова....Выводы делать только Вам!Кто был на закрытии 2005г. у Fil'а,на открытии этого года,знают-ничего не изменилось- АБСОЛЮТНО!Самое главное,это не СОРЕВНОВАНИЯ на скорость автомобилей,не професионализм в доработке двигателя на своем автомобиле,а....КОЛОННА В 300 МАШИН С ВКЛЮЧЕННЫМИ АВАРИЙКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец какой то,честное слово....я плакаль... :shock: :shock:
Кто хочет покататься колонной по ночному Саратову?Посмотреть достопримечательности славного города Энгельса?Посмотреть "стряптиз"? и т.д,и т.п....
...почему то вспомнился анекдот в тему,только про рыбаков,но смысл тот же."Давайте возьмём 3 ящика водки,и не будем выходить из автобуса".
F1,Миг-29,Spy,Doctor и др. скажите,Вам ЭТО надо :?: :?: :?:
Правильно кто то сказал,не так давно...."на кой чёрт я всю зиму делал
машину,чтобы простоять на обочине??????....."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Пипец какой то,честное слово....я плакаль... :shock: :shock:
Кто хочет покататься колонной по ночному Саратову?Посмотреть достопримечательности славного города Энгельса?Посмотреть "стряптиз"? и т.д,и т.п....
...почему то вспомнился анекдот в тему,только про рыбаков,но смысл тот же."Давайте возьмём 3 ящика водки,и не будем выходить из автобуса".
F1,Миг-29,Spy,Doctor и др. скажите,Вам ЭТО надо :?: :?: :?:
Правильно кто то сказал,не так давно...."на кой чёрт я всю зиму делал
машину,чтобы простоять на обочине??????....."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!