OP

Olango
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Ром!Ты прекрасно знаешь,когда и как всё начиналось!И заезды,я естественно провожу,в первую очередь для форумчан,(от этого и получаю удовлетворение,в первую очередь от общения с интересными людьми),а не для любителей "посыпать рис".ЭТО СПОРТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ,а его превратили в цирковое шоу.Повторяю ещё раз, В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ЗАЕЗДОВ НЕ БУДЕТ :!:,поверьте,это в интересах форума.После тщательной подготовки,на деле,а не на словах,дрэг будет открыт,но где и когда,будут знать только те люди,которые имеют непосредственное отношение к АвтоСаратову.Тем более,по информации источников,заслуживающих доверие,в этот четверг не дадут ничего провести.Олег, ты отпишись тут, ты старты проводишь с какой целью ? Для форумчан и всех остальных или для собственного удовлетворения ?
Теперь обращаюсь к Диме и Роману!
Парни!Не подливайте масла в огонь,будьте взаимовежливы,все и так всё поняли,что хотели понять.Давайте ещё меж собой перегрызёмся,и всё :? :? !!!!!!!...это уже не спортивный интерес....
Спасибо всем,кто принял участие в обсуждении наболевшей темы. 8)
Реально, в "личке" увидел 7 человек(перечислять не буду),которым небезразлична судьба заездов.После того,как я созвонюсь с "админом",мы назначим день,время и место встречи тех,людей которые помогут РЕАЛЬНО,и средствами и физически,в продолжении мероприятия.