kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Хомячка в клетке
У меня попугай корелла, кошка сиамская и котенок британский.
ну а толк от этих животных
Хомячка в клетке
У меня попугай корелла, кошка сиамская и котенок британский.
У меня к хомячкам переросткам(читай как пикенес и подобные) такое же отношение. Собака должна быть собакой. Но фетишисты разные бываютну а толк от этих животных ? в чем их функциональная нагрузка? вонять, кричать и волосами сорить везде ? /ничо против животных не имею, просто подход странный у многих тут высказавшихся/
У меня к хомячкам переросткам(читай как пикенес и подобные) такое же отношение. Собака должна быть собакой. Но фетишисты разные бывают![]()
Прям, с чего начинается родина )))а где написано, что собака -это от определенных габаритов
+1.ну а толк от этих животных? в чем их функциональная нагрузка? вонять, кричать и волосами сорить везде
? /ничо против животных не имею, просто подход странный у многих тут высказавшихся/
Ну мы впринципе у техникума живём, недалеко. Во сколько собираетесь обычно?Никакого секрета: поляна (поле) за дворцом пионеров. Проход/проезд через гаражи. Наоборот хочу чтобы побольше собак собиралось на тренировку, а то тренер издалека ездит, чтобы не забил на нас.
Их не пинать надо, а за ошейник взять и глаза закрыть например. С амстаффом такие шутки могли бы плохо кончится.Честно... Пинал несколько раз... Иногда это помогало и она отпускала собаку которую в тот момент душила...
Не... Давайте уже определимся, что собака - есть собака, а сосиска - есть сосиска, хоть и волосатая...а где написано, что собака -это от определенных габаритов ?
Не... Давайте уже определимся, что собака - есть собака, а сосиска - есть сосиска, хоть и волосатая...
Размером с сосиску.а к сосиске какие еще породы относятся?)
Наш тренер Аркадий, координируемся ещё с Аллой, муж звонит им и они говорят, будет тренировка или нет. В июне собирались к 7. Сейчас хотя бы трёх собак собрать и он приедет. Мой телефон могу дать, могу мужа, он обычно договоривается с ними. Кста, если не секрет, что у вас за пёсик?Ну мы впринципе у техникума живём, недалеко. Во сколько собираетесь обычно?
Их не пинать надо, а за ошейник взять и глаза закрыть например. С амстаффом такие шутки могли бы плохо кончится.
Размером с сосиску.
А ты налепи на сосиску шерсти, или побрей Пекинеса... Тебе всё станет очевидно...это какие ж у вас сосиски в обиходе, если пикинес с них размером
флудерА ты налепи на сосиску шерсти, или побрей Пекинеса... Тебе всё станет очевидно...
Телефон любой можно, лабрадор у нас, 4 месяца отроду. Мы гуляем обычно с 7 до 9-10 вечера.Наш тренер Аркадий, координируемся ещё с Аллой, муж звонит им и они говорят, будет тренировка или нет. В июне собирались к 7. Сейчас хотя бы трёх собак собрать и он приедет. Мой телефон могу дать, могу мужа, он обычно договоривается с ними. Кста, если не секрет, что у вас за пёсик?
Мы в 8 собираемся на дворце на возвышении, до 10-15 собак приводят, они гуляют-играют, мы общаемся, приходило к нам 4 лабрадора-девочки и мальчик Вайс. Приходите просто погулять-поболтать. Телефон в личку отпишу сейчас.Телефон любой можно, лабрадор у нас, 4 месяца отроду. Мы гуляем обычно с 7 до 9-10 вечера.
Засрали там всё...Мы в 8 собираемся на дворце на возвышении, до 10-15 собак...
трольЗасрали там всё...![]()
А что, не засрали?
нет канеш, наши собаки не какают и не писают.А что, не засрали?
Он в одно рыло там всё засрал? :blink: