Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Кто знает где купить и сколько стоит? А то уже заканчиваются. на годик ещё может хватит, а то и меньше(((
Нафиг покупать?щас в каждой лесополосе очень много поваленных деревьев.Кто знает где купить и сколько стоит? А то уже заканчиваются. на годик ещё может хватит, а то и меньше(((
На сколько я знаю это не законно и даже наказуемо?!Нафиг покупать?щас в каждой лесополосе очень много поваленных деревьев.
Наказуемо что? Очистить лес от поваленных за зиму деревьев?
Я тоже так думала, пока в новостях не увидела, что одному мужчине в области доли 5 лет колонии за вырубку сухостоя. Хотя тоже не могу понять почему сухостой нельзя вырубать. глупость. глядишь и пожаров было бы не так много.Наказуемо что? Очистить лес от поваленных за зиму деревьев?
Даже поваленные деревья принадлежат лесхозу. И расцениваться будет уже по УК. Но всё можно купить. Сухостой при самозаготовке стоит весьма недорого, да и взять можно будет побольшеНаказуемо что? Очистить лес от поваленных за зиму деревьев?
+1. Родственники в Энгельсе на Мостотряде в лесу расчищали площадку под строительство, нужно было спилить порядка 20 деревьев.Лесник вызвался сделать это самостоятельно. Выпилили все, но увез не всё)) После дождя засадил камаз так, что 2 дня его оттуда вытащить не моглиДаже поваленные деревья принадлежат лесхозу. И расцениваться будет уже по УК. Но всё можно купить. Сухостой при самозаготовке стоит весьма недорого, да и взять можно будет побольше
спасибо. узнаем. наколотые не нужны. сами наколоть можем)))В районе Красного Октября покупал дубовые дрова, напиленные по 30 см, и наколотые, в прошлом году 1300 р/м3
без разрешения нельзя
Ну за выкинутый мусор в посадках тебя не посадят если поймают, а за спиленое дерево запросто.Так то и мусор в посадках выбрасывать нельзя, шашлыки жарить на кумыске, сваливать 900 тонн отходов нефтепроизводства в карьер так, чтобы воняло на весь город, и еще много-много чего в нашей стране нельзя. Только кого это волнует?
А зря. может хоть немного чище было бы. тоже на даче полно приезжих у прудов шашлычок поесть. Потом выгребать нам приходится все Г....но, которое они оставляют. Заманали уже.Ну за выкинутый мусор в посадках тебя не посадят если поймают, а за спиленое дерево запросто.
Поддерживаю. У нас кидают сами дачники и их гости. Дорога с дач до остановки через лесной массив. Все кто несет мусор с дачи считают своим долгом оставить его в лесу. Много таких, кто везет пакет на машине, останавливается и выкидывает в лес.А зря. может хоть немного чище было бы. тоже на даче полно приезжих у прудов шашлычок поесть. Потом выгребать нам приходится все Г....но, которое они оставляют. Заманали уже.
Поддерживаю. У нас кидают сами дачники и их гости. Дорога с дач до остановки через лесной массив. Все кто несет мусор с дачи считают своим долгом оставить его в лесу. Много таких, кто везет пакет на машине, останавливается и выкидывает в лес.