Дружественные сервисы

• Автор темы E36/46
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ тут было много тем по поводу того кто, где и как обслуживает свои авто. В общем тема такая. Надеюсь это не будет выглядеть как реклама и администрация меня не забанит)))))), к тому же людей о которых пойдёт речь многие тут знают.
Суть в том что обсуждалось много мастеров, но ценники на те или иные услуги как правило для всех равны, клубный ты или нет, просто у кого то дешевле у кого то дороже. И вот поступила пара реально дельных предложений с интервалом в пару недель и сегодня я решил их опубликовать.
Они еще даже не в курсе )))))))))).
Многим известный тут Роман на черной 36й ушел с митсубиши моторс в новенький частный сервис в районе автовокзала, так что, те кто у него чинится или собирался имейте в виду. Сегодня я приехал к нему на ремонт, перебрали мне весь передок и подкинули самоблок, ценник за работу со скидоном порадовал более чем. В общем руководство сервиса с подачи Романа готово делать хорошие скидки клубным машинам.
А так же у нас теперь есть чувак по сигналкам, звуку, шумке и тд. Несколько наших машин включая меня у него поставили сигналки, кто то музыку и тд. Я ему предложил делать нам скидки и он согласился, причем в тот момент он ставил стрлайна А91 на очередную е36, владельца отшили почти все установщики саратова (как и меня когда то) включая крупные конторы, типа старая бмв и так гемор а вы тут еще автозапуск хотите, авто закрытие стёкол без интерфейса и тд, ватокатание короче, одни согласились но ценник дороже самой сигналки, не айс. Человек знает своё дело и готов делать скидоны. Лично мне установка сигналки обошлась ровно в 2 раза ниже средней цены по городу.
В общем моё дело передать одноклубникам очень выгодные предложения, что я и сделал.
Позже уточню и выложу их рабочие телефоны.
Если у кого то есть маляры, жестянщики, диагносты и тд которые реально готовы делать клубу хорошие скидки, а не 5% по визиточке, да еще и без ущерба качеству работ, то предлагаю собирать их тут.

И

ИльяМинин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А выгледит как реклама точно вам говорю. Надо меньше писать а больше по теме. Что и к чему.

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если у кого то есть маляры, жестянщики, диагносты и тд которые реально готовы делать клубу хорошие скидки, а не 5% по визиточке, да еще и без ущерба качеству работ, то предлагаю собирать их тут.

С такими запросами по скидке без трусов останешься всем делать. Но как любитель старых БМВ, если не сильная загрузка, могу предоставить скидку на услуги кузовного ремонта (покраска/жестянка) покраска в профф камере и т.д...от 10 до 20% Подробности в личке... Волжский р-н

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо меньше писать а больше по теме.
Куда уж дальше то по делу? Роман ушел с Мицубиши, где чинить НЕ Митсу было геморройно на другой сервис, где теперь может обслуживать любимые БМВ с чистой совестью. При этом хозяин сервиса идет навстречу Бэнвэ-клубу и дает скидку, что еще надо то? Ромку рекламировать, я так думаю, нет никакой необходимости - все и так знают, кто это такой:)

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тебе оно не нужно - за три копейки никто ничего делать не станет, а больше тебе на машину жалко :a8e6cd7183adb9a51c1

мне нежалко... просто я сам свою машину чиню если нужно, когда нет нужного инструмента или прибора или условий, то приходится обращатся к другим людям...
Но за копеечную работу платить бешенное бабло я не готов.
Проще пойти и купить нужный интрумент и сделать все самому, по деньгам получится примерно столько же, но + еще интрумент у тебя останется свой личный и в будущем обращатся ни к кому не нужно будет.
Да и не люблю я чтобы в моей машине ктото посторонний ковырялся и делал все не так как нада мне, потом переделывать приходится...(((

OP
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С такими запросами по скидке без трусов останешься всем делать. Но как любитель старых БМВ, если не сильная загрузка, могу предоставить скидку на услуги кузовного ремонта (покраска/жестянка) покраска в профф камере и т.д...от 10 до 20% Подробности в личке... Волжский р-н
Ну вот видишь все могут если хотят)))). 10-20 это не 5 ))))

OP
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А выгледит как реклама точно вам говорю. Надо меньше писать а больше по теме. Что и к чему.
Называй как хочешь мне фиолетово, если я захочу рекламу, то тупо обращусь к администрации сайта, что делал не однократно. А тут никто никого и не заставляет туда ездить, это предложение от грамотных мастеров в своей сфере, которые возьмутся за адекватные деньги проделать определённые работы и кто ребят знает просто приняли новую инфу. И давайте тут не флудить.

Верх Низ