C
Critical
Guest
Эммм, а на какой площади я был?))))
На театральной, около 7-8 вечера
Эммм, а на какой площади я был?))))
После аварии на театралке не был)))На театральной, около 7-8 вечера
замечательно, вечером буду правитьВот прикладываю жалобоу на постановление. Еще до кучи на инспектора, так как похамил он под конец знатно.
Жалобу на ул.Университетская д.56 нести?
И еще вопрос: постановление я сейчас обжалую, а с протоколом что делать? Тоже обжаловать?
Есть.Новости есть?
И даже надзорные? Как можно просрать то, чего нет?Есть.
Все сроки просрали...
Просрали все полимеры!И даже надзорные? Как можно просрать то, чего нет?![]()
Просрали все полимеры!
Просрали все полимеры (греч. рас. «να παραλείπω τα πολυμερή») — мем, символизирующий окончательную потерю чего-либо. Схож по смыслу с фразой «Шеф, усё пропало!» из к/ф «Бриллиантовая рука».Полимеры, всмысле полицаи? Чем мотивировали?
Просрали все полимеры (греч. рас. «να παραλείπω τα πολυμερή») — мем, символизирующий окончательную потерю чего-либо. Схож по смыслу с фразой «Шеф, усё пропало!» из к/ф «Бриллиантовая рука».
Ну теоретически такая возможность есть. Но так как у меня потертость потертости на бампере - не стал заморачиваться. К тому же машина сейчас уже на капитальном кузовном ремонте. Задача была, что бы ВАЗ-2110 не по осаго отремонтировался.+ ремонтом по ОСАГО, верно?
Ну теоретически такая возможность есть. Но так как у меня потертость потертости на бампере - не стал заморачиваться. К тому же машина сейчас уже на капитальном кузовном ремонте. Задача была, что бы ВАЗ-2110 не по осаго отремонтировался.
Там ещё вопрос, сколько с учётом износа выплатили бы.Надо было все таки бампер за его счет сделать, точнее денег получить по ОСАГО.
Воооот, у Mazzay как раз была вроде е21, он знает о чем говорит :yu:Там ещё вопрос, сколько с учётом износа выплатили бы.
У моей на одометре было 50 тысяч километров.Воооот, у Mazzay как раз была вроде е21, он знает о чем говорит :yu: