A
ash
Guest
здесь ставить вопрос надо правильно - хочется ли жестко наказать водятла. От этого плясать в суде - там уже показания то не изменишьИменно из этих мыслей мой вывод про Угон и был сделан![]()
здесь ставить вопрос надо правильно - хочется ли жестко наказать водятла. От этого плясать в суде - там уже показания то не изменишьИменно из этих мыслей мой вывод про Угон и был сделан![]()
здесь ставить вопрос надо правильно - хочется ли жестко наказать водятла. От этого плясать в суде - там уже показания то не изменишь![]()
Навряд ли родители подставят своего сына под "угон"!... Скорее, следуя родительскому инстинкту, заявят, что разрешили своему сыну "прокатится на машине без прав на управление"... Угон- это тяжёлая статья УК РФ!...а здесь вопрос интересныйя б развернул следующим образом - если передал упревление, лицу не имеющему ВУ + водятлу штраф за пьянь, а если не передавал
то это угон
![]()
Статья 166:" Неправомерное завладение автомобилем либо иным транспортным средством без цели хищения"(угон)- либо штраф до 200000 руб, либо лишение свободы до 7 лет!...
У виновника какая СК?
тугая компанияРоссгострах
под это можно подогнать - адвокаты то на что?Навряд ли родители подставят своего сына под "угон"!... Скорее, следуя родительскому инстинкту, заявят, что разрешили своему сыну "прокатится на машине без прав на управление"... Угон- это тяжёлая статья УК РФ!...
А Вы о чем? Если быть чуть более адекватным, что в моем сообщении, которое Вы цитируете, вызвало столько вопросов?Вы о чем? У нас в Саратове? Не будет никаких выплат малой кровью - суд 100% страховая откажет по причине противоправных действий лица.
У виновника какая СК?
каким образом?Автору. Возможно, Росгосстах не упустит случая, чтобы попытаться отказать в выплате. Лучше быть готовым и к этому .
Не переживать, нервные клетки не тратить. Росгосстрах не платит добровольно. Это политика компании, установка его руководства.каким образом?
Для начала ознакомиться с определениями ВС РФ N 44-В06-20 и N 44-В06-14. Приложить копии обоих определений к заявлению о выплате. Заставить девочку, которая принимает заявления, поставить отметку о приеме копий этих постановлений. Дальше по реакции СК.каким образом?
Штраф пойдёт в казну государства, а не терпиле!...Ну как-то так...Но тут немного по другому помоему...
А вообще хороший штраф...))))Это проще выкупом назвать![]()
Первый пост темы гласит, что товарищь НЕ ИМЕЛ ПРАВ И НЕ ПОЛУЧАЛ ИХ НИКОГДА, отсюда вопрос: как можно документально доверить ТС, лицу без ВУ?... Может есть какой нибудь юридический крючок?... Нет, конечно, как собственность- можно, ведь можно быть владельцем ТС без ВУ, но вот управлять без ВУ, хоть и по доверенности, помоему, нельзя.... или я ошибаюсь???...Для начала ознакомиться с определениями ВС РФ N 44-В06-20 и N 44-В06-14. Приложить копии обоих определений к заявлению о выплате. Заставить девочку, которая принимает заявления, поставить отметку о приеме копий этих постановлений. Дальше по реакции СК.
Доверенность на право управления как-нить фигурировала? Т.е. была ли какая-нить документальная дов-ть?
Можно в простой письменной форме, можно, заверив нотариально.Первый пост темы гласит, что товарищь НЕ ИМЕЛ ПРАВ И НЕ ПОЛУЧАЛ ИХ НИКОГДА, отсюда вопрос: как можно документально доверить ТС, лицу без ВУ?...
Т.е., наверное надо полагать, что "юридические крючки" - это все, что осталось неизвестного из юриспруденции?Может есть какой нибудь юридический крючок?...
Именно об этом надо было думать, когда этот пост писал, притом в первую очередь. Вместо того, чтобы приводить тут, о чем, "гласит" первый пост.Нет, конечно, как собственность- можно, ведь можно быть владельцем ТС без ВУ
А вот это - здравая мысль.но вот управлять без ВУ, хоть и по доверенности, помоему, нельзя.... или я ошибаюсь???...
И о том, и о том, как ни парадоксально это понимать. Могу даже ответить почему. Интересно будет почитать?Здравая мысль о чём: я ошибаюсь или нельзя управлять ТС без ВУ???...
Заинтриговали!... Весь внимания!...И о том, и о том, как ни парадоксально это понимать. Могу даже ответить почему. Интересно будет почитать?