Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
К сожалению, не удостоверились.Естественно удостоверившись, что это безопасно.
К сожалению, не удостоверились.Естественно удостоверившись, что это безопасно.
интересно как такие менты проходят аттестацию?!?!?! большой вопрос её актуальности!!!
Как обычно....интересно как такие менты проходят аттестацию?!?!?! большой вопрос её актуальности!!!
интересно как такие менты проходят аттестацию?!?!?! большой вопрос её актуальности!!!
.....Но некоторые товарищи, как видно, прямо-таки помешаны на деньгах, возмещениях и компенсациях... ...
А пешеход на какую сторону дороги переходила?FOX MALDER, а вот место(точнее выемка в проезжей части) остановки маршрутного такси №60 где и произошло ДТП
Посмотреть вложение 278297
Нет.И есть ли там остановка?
Ты не уловил смысла. Наверное, не всё читал. Речь о возмещении ущерба шла не конкретно по данному случаю, а в общем для пешеходов-нарушителей ключе.Да, есть ПДД, законы, Конституция... А есть ещё обычная человечность... ИМХО, окажись я в ситуации водителя (упаси, Господи!), у меня бы совести не хватило требовать каких-либо денег с родственников погибшей, будь она хоть трижды виновата. Да пусть хоть в хлам эта железка разобьётся, но человека родным не вернёшь! Но некоторые товарищи, как видно, прямо-таки помешаны на деньгах, возмещениях и компенсациях... Искренние соболезнования родным погибшей
ЗЫ Водителю не завидую. Если даже и невиновному, но ему теперь с этим жить...
Если честно, тоже не понимаю.lesik11, простите, а вы зачем в такой момент на АС?
Это мое личное дело и касается только меня.Если честно, тоже не понимаю.
Может, Вы не уловили до конца? Тут кое-кто привязал всё к этому конкретному случаю, выразив надежду, что родственники погибшей отремонтируют повреждённый автомобиль. Именно это я подразумевал, когда выкладывал пост.Ты не уловил смысла. Наверное, не всё читал. Речь о возмещении ущерба шла не конкретно по данному случаю, а в общем для пешеходов-нарушителей ключе.
Может, Вы не уловили до конца? Тут кое-кто привязал всё к этому конкретному случаю, выразив надежду, что родственники погибшей отремонтируют повреждённый автомобиль. Именно это я подразумевал, когда выкладывал пост.
Наследство осталось? Вот с него родственники выплатят.
На саринформе написали.А пешеход на какую сторону дороги переходила?
Машина в какую сторону ехала...?
На саринформе написали.
Женщина вышла с маршрутки около Магнита и стала переходить дорогу.
Девятка ехала навстречу маршрутке, в сторону ленинского.
А раньше писали, что 2109 шла в попутном направлении.... Кому верить?Вот если так, тогда все понятно и какие притензии к водиле могут быть ?