ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Что касается первой помощи:
1. Уложить пострадавшего на спину, контролировать дыхание.
2. Если пострадавший без сознания - повернуть на бок, чтобы не запал язык.
Это как минимум.
Организационные мероприятия: вызвать скорую, оградить место происшествия и прочее. Можно силами очевидцев.

А твою позицию я понял - сидеть в машине и слушать музычку.
Ты в своем уме ? Кого ты там собрался куда то укладывать ? У человека проломлен череп это из того, что видно. Может еще и позвоночник. Лучше музыку слушай.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты в своем уме ? Кого ты там собрался куда то укладывать ? У человека проломлен череп это из того, что видно. Может еще и позвоночник. Лучше музыку слушай.
Найлучшее всё же не трогать, дабы не навредить ещё больше.

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что мне думать? Ты описываешь всю ситуацию. Знаешь всё от и до... И по логике ты либо трусливый водила который говорит от 3-го лица либо был в этой 09.
Ага, я трусливый водила 9, вместо того, что бы искать себе адвоката, и суетиться, я преспокойно сижу в инете и переписываюсь на форуме....ха БРЕД ты так не считаешь?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ага, я трусливый водила 9, вместо того, что бы искать себе адвоката, и суетиться, я преспокойно сижу в инете и переписываюсь на форуме....ха БРЕД ты так не считаешь?
Не считаю. Уже поздно суетиться. Да и бегать не надо-телефон есть.
Ну я просто тогда не пойму простых вещей: Ток зарегился. Знаешь всю ситуацию от и до и в том числе откуда вышла женщина. Знаешь что водила подходил к сбитой, хотя другие утверждают что водила не выходил до приезда ДПС. Знаешь что водила звонил в скорую 6-8 раз... Свидетели до подлинно разговоров не слышали. Защищаешь водилу до хрипоты и знаешь точную скорость авто...Ещё ? Или уже и так понятно?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
да и с чего такие выводы, с того что я написал, что женщина жива была до приезда скорой, так это выше написано и на других форумах........да и слышал от знакомых
Ну тут пишут что -
Я в силу прошлой профессии попытался оказать женщине первую помощь, но там открытая ЧМТ. Через 15-20 минут сдал скорой труп...

А по поводу "учат в школе". Чему сейчас учат то?

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто знаете, конечно очень жаль женщину и соболезнования ее родным и близким, но мальчишку жалко не меньше, повторюсь, насколько я знаю эту ситуацию, на его месте мог оказаться каждый водитель, а у него часть жизни испорчена и я предполагаю, что ему сейчас очень не легко, как бы вы себя чувствовали, не дай бог оказавшись на его месте???

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 811
Баллы
113
почитайте этот пункт ПДД дальше, там много полезного:При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.
Кроме этого требования есть ещё и рекомендации, которые не просто так прописаны:
При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаешь что водила звонил в скорую 6-8 раз... /QUOTE]
не знаю сколько раз водила звонил, знаю что звонил вообще, это колличество звонков вобщем, вместе с очевидцами!!!

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Или это не твои слова?
где тут написано что именно водила вызывал скорую 6-8 раз? у тебя вопрос был кто вызвал скорую, что то в этом роде!!! я написал 6-8 раз это в общем, водила и очевидцы!!!!1

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в таком случае, на этом форуме половина родственников пострадавшей собралость...ко му то же надо и на сторону пацика встать, тем более если есть информация!!!!!!))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Идет пешеход по дороге в неположенном месте - но это мелочь.
А если нет тротуара или он завален снегом, раскопан, огорожен в связи с очисткой крыши дома?

Человек (пешеход) убил себя сам.
Так написано в сводке ГУ МВД по Саратовской области?

Из сводки: "03.03.2013 года в 20.20 на ул. Артиллерийская напротив дома 40/1 по ул. Навашина пешеход, женщина 1968 г.р.переходила проезжую часть в неустановленном месте и была сбита а/м ВАЗ-21093 под управлением водителя 1990г.р.В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте."

Не написано, что вне перехода или на перекрёстке, написано, что место не установлено!
Фото или видео этого места посмотреть-бы...
не надо ему адвоката, в таких ситуациях суд Линча самое то......
Всё должно быть по закону!
Без предвзятостей!
У меня знакомый на Усть-Курдюмской несколько лет назад сбил человека, через год на этом месте повесили знаки пешеходного перехода, судебные тяжбы тянулись более трёх лет. Четыре экспертизы показали невиновность водителя, а нанятая прокурорской проверкой экспертиза из другого города подтасовала факты и человек сейчас на поселении.... Далеко от Саратова...
В приватных беседах говорили, что не будь он сотрудником МВД, он был-бы полностью оправдан!
ничем не постарался помочь потерпевшей
Для помощи необходимы знания и опыт.....

А вот то, что не оказал первую мед. помощь - это зачтётся в минус.
Ничто никуда не зачтётся... Или он доктор реаниматолог?

В

веня77

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не написано, что вне перехода или на перекрёстке, написано, что место не установлено!
вот дословно скопированно с другого форума: "Пешеходного перехода там нет!!!и кто сказал про зад сам будешь его носить куда тебе надо!!!!!а я лишилась матери изза какого то идиота,который ездит не по правилам!!!!ему повезло что его забрали до приезда ее детей!!!иначе я бы его убила на месте!!!он еще сам не понимает кого он лишил жизни!!"

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в таком случае, на этом форуме половина родственников пострадавшей собралость...ко му то же надо и на сторону пацика встать, тем более если есть информация!!!!!!))))))
Тут никто никого не обвиняет. Обвиняет и признает вину суд и следствие. Виноват-должен ответить. Не виноват-жизненный опыт и для других наглядный пример последствий человеческого разгильдяйства с обоих сторон. Страна не выученных уроков.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вот дословно скопированно с другого форума: "Пешеходного перехода там нет!!!и кто сказал про зад сам будешь его носить куда тебе надо!!!!!а я лишилась матери изза какого то идиота,который ездит не по правилам!!!!ему повезло что его забрали до приезда ее детей!!!иначе я бы его убила на месте!!!он еще сам не понимает кого он лишил жизни!!"
ссыль на форум, у нас как-то тут принято так.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 811
Баллы
113
Из сводки: "03.03.2013 года в 20.20 на ул. Артиллерийская напротив дома 40/1 по ул. Навашина пешеход, женщина 1968 г.р.переходила проезжую часть в неустановленном месте и была сбита а/м ВАЗ-21093 под управлением водителя 1990г.р.В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте."

Сдаётся мне, что это просто неграмотно написано, и имелось в виду что-то вроде «в неположенном месте».

Верх Низ