vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
Roman 2109, ну так отпиши как все было и тема иссякнет сама собой, ты же просто игноришь посты с этой просьбой и тем самым продолжаешь плодить рассуждения.
бошку тебе надо набить за такие слова!
За какие??? Я тоже в начале темы сделал для себя некоторые похожие выводы. В течении темы мнение менялось. И мне по голове скажешь?бошку тебе надо набить за такие слова!
Мнение однозначно менять не надо.vovan,
смысл вам чего то рассказывать вроде ясно сказали никто ничего не узнает кроме нас!?думайте дальше чего хотите,без вас проблем дофига и вы тут ещё идите книжки почитайте полезнее будет чем пытаться строить из себя следователя.......
За какие??? Я тоже в начале темы сделал для себя некоторые похожие выводы. В течении темы мнение менялось. И мне по голове скажешь?
+1. Иначе нафига сюда пришел-то? А может, вообще, кто-нибудь совершенно левый весь форум троллит... Общих слов много, на просьбу дать конкретику - отказ.Roman 2109, юноша, а тебе не кажется, что ты дерзок не по годам? Тебе сейчас молчать больше надо, а не настраивать против себя народ.... Тебя просят изложить твое видение ситуации, а не лаять на всех подряд....
Я спишу Ваше высказывание, на то что вы сейчас, под воздействие неких известных всем обстоятельств, малость неадекватны.на счет закрытия темы не согласен - когда прочитал в самом начале было мнение, что малолетний утырок с большой выхлопной трубой на вхлам заклееной чисто девятке несся не разбирая дороги и сбил человека, и он виноват и его надо линчевать прям сразу, отбить башку и все.
теперь мнение несколько изменилось (хотя думаю мое мнение не интересно ни водителю, ни родственникам пешехода).
хотелось бы восстановить реальную картину.[/QUO
бошку тебе надо набить за такие слова!
И выбирайте как выражения молодой человек, а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это надо делать с особой тщательностью.
Ваше дела предали огласки в СМИ. И общество в коем Вы живете имеет полные права обсуждать это. Так что если не хотите читать этот форум, это Ваше право. И если не желаете общественности рассказать как все было - то довольствуйтесь теми выводами которые построены на слухах и домыслах.
Ты сам себя на это место поставил. И теперь становится понятно, почему.а ты встань на мое место!оно у тебя быстро изменится!!!!
Ты сам встал на свое место и оно только твое.а ты встань на мое место!оно у тебя быстро изменится!!!!
Уважаемый, извини, но тут никто не сказал что он святой и я в том числе и что застрахован от подобного на 100%.а ты встань на мое место!оно у тебя быстро изменится!!!!
действительно "Мама не горюй".И выбирайте как выражения молодой человек, а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это надо делать с особой тщательностью.
Да и посоветовать могут многое, тут юристы есть... А то сядет и будет сидеть. Если он реально не виноват, ехал 40, а женщина ему под колеса бросилась - за что ему сидеть? Впрочем, стиль общения показывает, что ему это не надо. Ну, пусть сидит тогда.Уважаемый, извини, но тут никто не сказал что он святой и я в том числе и что застрахован от подобного на 100%.
Тебе лишь сказали-если ты прав, то скажи как было и эта тема сама собой уйдет. Ты огрызаешься и уходишь от темы тем самым подогревая интерес. Значит не договариваешь...
+1. Иначе нафига сюда пришел-то? А может, вообще, кто-нибудь совершенно левый весь форум троллит... Общих слов много, на просьбу дать конкретику - отказ.
Роман, я думаю, что он не хочет вставать на твоё место... Я, например - не хочу.а ты встань на мое место!оно у тебя быстро изменится!!!!
Roman 2109, юноша, а тебе не кажется, что ты дерзок не по годам? Тебе сейчас молчать больше надо, а не настраивать против себя народ.... Тебя просят изложить твое видение ситуации, а не лаять на всех подряд....
а это lesik11 кто тогда? Ведь они вместе с 09 знают правду.там уже после первого сообщения тролингом повеяло
Совершенно напрасно вы так считаете. Человека не вернуть, к сожалению, а вот другим и водителям и пешеходам разбор такой ситуации пригодилсяб, ибо от подобного никто не застрахован.Это свойство людей обсуждать..с этим ничего не поделаешь...правды они все равно не узнают...ее узнаем только мы..
Вот да, тоже заметил это... "Я - водитель той 2109". И все. Это что, призыв интервью у тебя взять? Ну если реально водитель, пришел сюда - возьми да расскажи сам, иначе зачем приходить? Ну хорошо, поотвечал что-то общими словами, но когда спрашивают конкретно - в ответ отказы и слова, что никто ничего не узнает. Да, прям совсем никто и ничего, мы не на Луне сидим же, знакомых в разных сферах не имеем, да?.. Если информация есть, она по-любому как-то куда-то просочится.там уже после первого сообщения тролингом повеяло