А
алекс99
Guest
ну с рождения ей это несколько лет фиолетово.....значит она ездит на иномарке, а не водит иномарку ))))))))))))
ну с рождения ей это несколько лет фиолетово.....значит она ездит на иномарке, а не водит иномарку ))))))))))))
20?:mda:
огласите весь список.
Может ей отдельную ветку выделить. "Дама-сподвижница и угодники" :victory:
мы её сначала ругали,а теперь любим....
а то!хитрый вы конь
вобще я имел ввиду не доносно-подставную систему, а раскулачивание, борьба с зажиточностью...
собственно за то моего прадеда (или прапрадеда) и сослали в сибирь, потому что руки из нужного места росли - дом он себе кирпичный построил... правда потому же (из за рук) он и в сибире не пропал с семьёй...
Предлагаю программу провода, 20ые, 40ые, 70ые... голосовать будете за меня?![]()
Только всё в один день не получится.
были маньяки, еще какведь и правда за нас никто не боялся, в первый класс ходила через лес одна!!!! и вечером с продленки возвращалась затемно и никогда даже о маньяках никто и не мог подумать
а я сразу :772688ebb7919f1a25b
в первый класс ходила через лес одна!!!! и вечером с продленки возвращалась.
Люсь их маньяками не называли. говорили"преступники или больные"были маньяки, еще как на собственном опыте испытала, кончилось все хорошо правда, но маньяки еще как были
не реагуруй те так нежно, убережем.:swoon: ))))))))))
чет аж прям взгрустнулось.... ведь и правда за нас никто не боялся, в первый класс ходила через лес одна!!!! и вечером с продленки возвращалась затемно и никогда даже о маньяках никто и не мог подумать... тоже самое, когда в северной столице жили, огромный мегаполис и так же сама везде и в кружки и в школу и гуляла до темноты...и про педофилов никто не знал, да и слова такого не было... а сейчас ребенок до школы доходит и отзванивается и всегда с телефоном иначе я с ума сойду не зная где он... Мы сами учили уроки, шпаргалки хитрые делали, списывали на переменках, а сейчас даже учитель говорит, дети просто не догадываются, что можно подглянуть куда-то и делание уроков вечером убийственное занятие, столько предметов которые мы только в старшей школе начали изучать. как рефераты писали вспомните, картинки вырезали, фломастерами расскрашивали
Нет. Ты нам еще живым пригодишься
Для многих все закончится двадцатыми...
ну не знаю, как их называли....ну в моем случае это было именно маньячество, а скорее педофилияЛюсь их маньяками не называли. говорили"преступники или больные"
не реагуруй те так нежно, убережем.
Я чё двадцать первый?
жили в Белоруссии, воинская часть (большая по территории) была в лесу, школа тожеВы в школе лесника учились?
не буду тебя катать!:yu:он плохой пони
Верю. Значит первый! :148:Да нет никаких 20!!! Не слушайте Александра, он плохой пониooh_lol:
не буду тебя катать!:yu:
а я мальенький?или мой размерчик не подходит?:b3b4e46f21f040a62b4А девушек большие лошадки