J
Jacke Green
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
в детстве насмотрелься на количество гемороев с плёнками) красный фонарь, проявитель-закрепитель в таблетках-порошках, упа-5, сушилочка) свема, басф, коника.а мне проще с воспоминаниями,для меня детство -это Зенит и Смена 8м и то и другое есть и еще несколько японских зеркалок до кучи,хоть сейчас вставляй пленку и снимай)))
в детстве насмотрелься на количество гемороев с плёнками) красный фонарь, проявитель-закрепитель в таблетках-порошках, упа-5, сушилочка) свема, басф, коника.
У меня ещё глянцеватель был. Кто знает такой прибор? И зеркалка. "Любитель" называлась. С широкоформатной плёнкой на 12 кадров.в детстве насмотрелься на количество гемороев с плёнками) красный фонарь, проявитель-закрепитель в таблетках-порошках, упа-5, сушилочка) свема, басф, коника.
Фуджи Инста можно купить новый за 5 тр. И катриджы к нему по 600₽.Кассеты два куска в нашей стране стоят (!), "новые" тушки в МСК по 3500 отдают. Так что кому-то это и нужно. В одном была кассета с живой батарейкой, но всего с двумя кадрами. Собственно поэтому цена не 100 рублей, как я понял - рабочие.
Я плащ отцовский использовал - всё заворачиваешь в него, руки в рукава и вперёд))) Правда кино не занимался, только фото...Еще кайфовое занятие-проявка кинопленки,сидишь в темноте и наматываешь в бачок 15 метров пленки)))
Я плащ отцовский использовал - всё заворачиваешь в него, руки в рукава и вперёд))) Правда кино не занимался, только фото...Еще кайфовое занятие-проявка кинопленки,сидишь в темноте и наматываешь в бачок 15 метров пленки)))
У меня просто лист орг. стекла был, я на нём сушил. А "любитель", да зачётный фотик, у одноклассника был, вот только с плёнкой тогда на него тогда не очень было, на Радищева/Ленина редко бывала, а "Зенит" тогда ещё только строился.У меня ещё глянцеватель был. Кто знает такой прибор? И зеркалка. "Любитель" называлась. С широкоформатной плёнкой на 12 кадров.
Я плащ отцовский использовал - всё заворачиваешь в него, руки в рукава и вперёд))) Правда кино не занимался, только фото...
У меня ещё глянцеватель был. Кто знает такой прибор? И зеркалка. "Любитель" называлась. С широкоформатной плёнкой на 12 кадров.