А
алекс99
Guest
да что-то чистый флуд поднадоел. но бывают всплывают темки интересные. лично мне интересно поделится и почитать МЫСЛИ и ОТНОШЕНИЯ людей к реальным вопросам,жизненным ситуациям. а к примеру дом-2 это бред.Старых тем мало?)
да что-то чистый флуд поднадоел. но бывают всплывают темки интересные. лично мне интересно поделится и почитать МЫСЛИ и ОТНОШЕНИЯ людей к реальным вопросам,жизненным ситуациям. а к примеру дом-2 это бред.Старых тем мало?)
да что-то чистый флуд поднадоел. но бывают всплывают темки интересные. лично мне интересно поделится и почитать МЫСЛИ и ОТНОШЕНИЯ людей к реальным вопросам,жизненным ситуациям. а к примеру дом-2 это бред.
поэтому ты и в этой теме.Интересно, но не всегда хочется забивать ими голову...
Вообще жить скучно будет!!!Её нельзя закрывать)) А то флудить будет негде)
Нее)) Пока в этой жизни есть я - скучно не будетВообще жить скучно будет!!!
Тебя хватит на всех?))))Нее)) Пока в этой жизни есть я - скучно не будет
:b3b4e46f21f040a62b4Тебя хватит на всех?))))
Хорошо, не буду)))Ты не сомневайся)).
А где твой знаменитый аватар? Подводишь целое движениеХорошо, не буду)))
Щас поставлю обратно))))А где твой знаменитый аватар? Подводишь целое движение
На который просто не стоит своё внимание обращать, а тем более заострять, как тут.д а к примеру дом-2 это бред.
А щас весело что ли? По-моему ещё скучнее и натыкаться взглядом на тему про Дом 2 уже поднадоело как-то. Может она всё-таки исчерпала себя?Вообще жить скучно будет!!!
Пока ты на неё натыкаешься-она не исчетрпала себя!По-моему ещё скучнее и натыкаться взглядом на тему про Дом 2 уже поднадоело как-то. Может она всё-таки исчерпала себя?
Пока ты на неё натыкаешься-она не исчетрпала себя!
Даааа...![]()
точно.Ой, как мило )) Ну что ж не буду отнимать у вас, ацких флудильщец, законный хлеб
никто не за кем не гонится!Qok'а вам всё равно не догнать )
А вдруг произойдет чудо...Qok'а вам всё равно не догнать )
никто не за кем не гонится!
А вдруг произойдет чудо...
Куда выдадут то?... и вам выдадут горчишник за общение не по теме)