Vista
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый вечер! Ситуация следущая. Ставлю машину на ул. Волжская у Наутилуса, Волжская с односторонним движением. Т. к. машина тонированая выезжаю с парковки задним ходом (на Радищева ДПсы дерут за тонировку) до Соборной. Ездил так постояно, и в один прекрасный момент меня тормозит гаец и кричит мне что я нарушаю двигаясь задним ходом. Объяснив ему что движение задним ходом по данному участку не запрещается он мне заявляет что ДВИЖЕНИЕ на перекресте запрещено...спорили минут 5, стал пробивать на штрафы-я ему говорю не имеете права задерживать меня на выявление штрафов - ему плевать, выбесив меня сказал ему что вобще не двигался задним ходом, а ехал по Волжской снизу - итог отпустил.
Вопросы:
1. Нарушаю я делая такой маневр?
2. Имеет ли право гаец меня там останавливать, если их пост на Радищева?
3. Какой штраф предусмотрен за такой маневр? (если я не прав, то получается что я нарушаю по 2 статьям, движение з/х на перекрестке и движение з/х на пешеходном переходе)?
Вопросы:
1. Нарушаю я делая такой маневр?
2. Имеет ли право гаец меня там останавливать, если их пост на Радищева?
3. Какой штраф предусмотрен за такой маневр? (если я не прав, то получается что я нарушаю по 2 статьям, движение з/х на перекрестке и движение з/х на пешеходном переходе)?
Последнее редактирование модератором: