truckdriver64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Приехал в девять. Никого нет. Даже записки не оставили(((
была записка!черные полосы на асфальте,бензин там же,напуганые охранники магазина
Приехал в девять. Никого нет. Даже записки не оставили(((
То-то я смотрю на меня как-то странно косились. Особенно когда я начал гоняться по полупустой стоянке:b3b4e46f21f040a62b4была записка!черные полосы на асфальте,бензин там же,напуганые охранники магазина![]()
Следы от перевёрнутого люлясочника)))))была записка!черные полосы на асфальте,бензин там же,напуганые охранники магазина![]()
Надо просто выбрать дату, любую. Заявить, что будет байкерская вылазка, распиарить событие. ПРиехать на точку сбора, и в десятером поехать)))Был разговор о том чтоб собратся по серьёзней, в выходные с природой и т.п. - возможно получится.
А где это я танцевал то?rankster: Нэпомню...
Даже есть как менту по морде заехал тапком? :to_clue:
)) надеюсь все в восторге) и не один кролег во время исполнения не пострадал)))to Лана: Свет, ты хотела фристайл?.. но ты его пропустила Он был с моим участием и не только... Такие трюки выполняются единожды!
)) надеюсь все в восторге) и не один кролег во время исполнения не пострадал)))
з.ы.у нас щас в рабочие дни фристайл на работе до поздна, так што сори)
А ты не видел? У Антея на светофоре, он получил от меня леща :b3b4e46f21f040a62b4Какому ещё менту??Не болтай! А то ещё люди подумают, что правда...:angry2:
Надо просто выбрать дату, любую. Заявить, что будет байкерская вылазка, распиарить событие. ПРиехать на точку сбора, и в десятером поехать)))
Моргуновка? Так она стоит дороже автомобиля!Есть готовый вариант - инвалидка с ручным управлением.