Дым над городом

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
По моей информации, вчера в жасминке взорвали армейскую дымовую шашку.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А я думал, какая зараза с балкона пепел стряхивает..
Да много-то как ...

+1
Вчера в центре оставил машину на час, прихожу - на лобовухе, на крыше, на боковых стеклах - пепел. Я еще подумал - как же так курить надо, что все в пепле.
С вечера опять был запах, утром вроде все ок.

V

VipAndrey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в заводском на третьем сегодня ночью все в дыму было ) незнаю связанно это как то с пожарами или нет, но пепел второй день стряхиваю с тазика )

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
лесная стрит - вони нет, дыма нет, пепла на машине не замечено, дымка на горизонте есть, но не пожары.
проежали мимо радищево - сгорела три-четыре дома.

в заводском на третьем сегодня ночью все в дыму было ) незнаю связанно это как то с пожарами или нет, но пепел второй день стряхиваю с тазика )
приехал домой в час ночи - воздух был спертый, но запаха гари не было. воняло оргисинтезом, ветер от них был, не более того. ет к Вам с кумыски тянет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ездили вчера в Ртищево - вся Саратовская область в дыму.... это ужастно
много горело вдоль дорог.. ни кто не тушил.
вокруг заправки одной - дымит трава - ровчик выкопали и всё... тушить не собирались.
страшно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
вокруг заправки одной - дымит трава - ровчик выкопали и вс
вот и я про то где то писал, что когда можно все предотвратить - мер не принимаем, а как стукнет по голове - начинаем валить на всех и вся. а это между прочим обязанность заправки - своевременно принять меры по проведению противопожарой безопасности в радиусе безопасной зоны.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот только сей час из района Жасминки вернулся первое фото и второе сделанное через пару часов.

IMG_2248.JPG IMG_2251.JPG

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
У детского парка ощущается запах гари.

OP
О

Оля SSS

Guest
Не слышала еще, что в саратовской области тоже горит от жары. В новостях все про московскую, нижегородскую области, про г. Тольяти. Но вообще, вчера и сегодня утром видела, что все в дымке какой то. А самое неприятное, что в эту прошедшую и особенно вчерашнюю ночь был какой то ядовитый неприятнейший запах, как нагретой резины что ли. Живу в центре, рядом с Волгой. Кто нибудь еще это заметил?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
ТЫНЦ

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Красноармейский район, сегодня...
01082010(002).jpg

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
OP
О

Оля SSS

Guest
а Вы простите в бункере живете без признаков цивилизации? Всё горит. Везде.

Ох-ты! Что вы, что вы, я вроде по-русски написала, что в самом центре цивилизации живу:D, в центре Саратова ;). В область, в районы не я , не мои знакомые в ближайшие дни не ездили, пожары не видели, а в СМИ про пажары многое говорят, но именно про Саратовскую область я не слышала.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
С час назад...Въезд в город по Усть-Курдюмскому направлению в дыму...

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да как бы не пришлось добровольные пожарные отряды создавать. Радует еще ветра нет. Пожарные наверно зашиваются.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Трава горит по области всё время.
Кстати, обратите внимание. Прийдя на стоянку увидите на машине пепел. Немного, но он будет.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
Ох-ты! Что вы, что вы, я вроде по-русски написала, что в самом центре цивилизации живу:D, в центре Саратова ;). В область, в районы не я , не мои знакомые в ближайшие дни не ездили, пожары не видели, а в СМИ про пажары многое говорят, но именно про Саратовскую область я не слышала.

Вокруг Саратова нет столько лесов, как в Воронеже, Нижнем, Москве. У нас тут в основном горят поля и редкие лесополосы вдоль дорог.

OP
K

Kisulya

Guest
Да,мы вчера тоже там наблюдали как столбы дыма черного в небо поднимаются с интервалом в пару минут(((((

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вчера с Узморья был видно сильное задымление на противоположном бергу, ориентировочно рядом с Синенькими. К сегодняшнему утру вроде все потушили (погасло само)

Верх Низ