Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Индивидуально. Мои никто не трогает.Пообщался с гайцами, они не правы были , долго не признавали этого, выписали протокол, я обжаловал, короче обычное дело .Дома права свои достал и шоке был, в носу дыра. Интересно что это означает? У кого такое было? Какие последствия на практике , сильно
Это- офигенно! Избавляет от всех мелких штрафов. Но не пить и на встречку не лезть! С тоской щя вспоминаю прошлое ВУ с дыркой в ноздре.
Ббгггг... тебя пометили, да ещё явно и зачётно.
Давно тема была, что Гейцы метят права, ставят точки на носу, ушах и т.д.
Таким образом следующий гаец взяв твои права получит условный сигнал типа "Всегда спорит", "Без вопросов даст на лапу" и т.д. система пометок нас такая....
Это- офигенно! Избавляет от всех мелких штрафов. Но не пить и на встречку не лезть! С тоской щя вспоминаю прошлое ВУ с дыркой в ноздре.
Да я понимаю, что это метка. Что значит она у нас в Саратове. Кстати не примите за рекламу: ИДПС Водолазову из Заводского отдела , передавайте привет от друга №1.
что мешает сделать дырку на новых?
Я сначала подумал третий глаз проявился...:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Чё- та дырка неприлично большая
Чё- та дырка неприлично большая, моя была маленькая такая, аккуратненькая.
Грубого слова не сказал, всё по букве закона, при свидетелях, аж 3 машины остановили.видимо автор на них орал сильно
P.S. вот болтики "самки собачьи" у меня они "похитили без возможности нахождения" я думую нарочно.
в суд надо было подавать за кражу, даже за разбой(у них же оружие то было) :2dda8142dde7142ad02