"Единение" с природой

• Автор темы Ramon
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ramon,
купи себе дом здесь

Cело Лисичкино, Аткарского уезда было наследственным владением помещиков Подьяпольских - родовое гнездо героя Отечественной Войны 1812 года Петра Сидоровича Подъяпольского.[SUP][1][/SUP]
В 1824 году он построил в Лисичкине каменную церковь с отдельно стоявшей колокольней во имя Рождества Христова, в которой хранились пожертвованные им хоругви, отбитые у французов в 1812 году.[SUP][1][/SUP]
На 1859 год население села составляло 142 жителя из 46 дворов и было самым маленьким селом в Аткарском уезде.[SUP][2]

[/SUP]

[h=2]Лисичкин лес

Правильное название Лисичкинский парк, но местные жители его называют Лисичкин лес.[/h][h=2]После 1917 г. многие растения парка истреблены на растопку и строительные нужды. Только старые толстые дубы, ели и сосны не поддавшиеся топорам и пилам сохранились до наших дней.[SUP][1][/SUP]
Лисичкинский приусадебный парк — один из наиболее сохранившихся в Саратовской области приусадебных парков, памятник природы.[SUP][3][/SUP]
Расположен в исключительно живописном месте в пойме реки Медведицы у села Лисичкино, площадь парка 37.7 га.[SUP][3][/SUP]
В высокоствольной естественной дубраве сохранилось более 40 деревьев-великанов. Некоторые из них достигают 27 м высоты с толщиной ствола до 110 см.[SUP][3][/SUP]
[/h]

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
красиво излагаешь, но я например понял что надолго в деревне не моё, раз в месяц на 2 дня да. даже не в этом дело, пока своего дела нет, надо на что то жить и кормить семью. в деревне работы нет, да и работать в деревне на дядю для меня не резон

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
+1 Я цивилизацию люблю и все движухи в ней :) вот только иногда "ломает"

Всё нормально, я такой же... Был...
И от этого окружающие старательно отучали, мол, чего это такое за "детство":( Почти отучили.
Но до сих пор,если удаётся раз в год на два-три дня в конце сентября выбраться на Волгу под Маркс,когда уже совсем мало отдыхающих, сидеть в удобном кресле в тишине на берегу, смотреть бесконечно на голубое небо с белыми облаками и на уже тёмную осеннюю воду... Просто нирвана.

Верх Низ