Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
По теме:люблю театр,сближает...
Последнее редактирование модератором:
Вот вчера мы были в ТЮЗе на спектакле-комедии "Наливные яблочки"-очень понравилось.Советую кто не видел сходить.Некоторые моменты просто жесть,смех да и только))))):rofl::rofl::lol:
Так жесть или смех?
А фраза из него - "На денег, пойди купи мне мышьяка!" применяется уже у миня много где))))
В драме новая коммедия какая-то по Мольеру сейчас идет "Проделки Скапена" вроде называется. Все нахваливают, говорят отличная комедия. Вчеры я купил билеты на этот спектакль, сходим с девушкой, заценим. Что интересно, билеты ооочень дешевые для большой сцены - от 60 до 160 руб. Мы купили на третьем ряду в центре зала - лучше всего просматривается оттуда - билеты по 160 руб/шт.
Театр очень люблю и ходила бы с радостью, но вот не с кем и это становится тотальной проблемой.
В драме новая коммедия какая-то по Мольеру сейчас идет "Проделки Скапена" вроде называется. Все нахваливают, говорят отличная комедия. Вчеры я купил билеты на этот спектакль, сходим с девушкой, заценим. Что интересно, билеты ооочень дешевые для большой сцены - от 60 до 160 руб. Мы купили на третьем ряду в центре зала - лучше всего просматривается оттуда - билеты по 160 руб/шт.
Вам наверно какие-то левые пригласительные достаются )))))))) Обычно нам если дают, то в пределах первых 7-ми рядов. Единственно могут близко к краям быть места, но в основном очень хорошие места. Иногда мы например покупаем билеты, она например один билет вы подарок дает. Т.е. я оплачиваю один билет на хорошем месте, а она выписывает пригласительный на соседнее место ))))Ну да))
В драмму тоже часто бывают пригласительные, но предпочитаем всё же нормальные места... а вообще когда будут планы на театр - отписывайся)
Слушай, я распространителя билетов давно ищу, чтобы ко мне приходил. Спроси у нее телефончик контактный, а? Пожалуйста.
Вот нашел визитку наконец:
Бирюкова Алла Алексеевна - уполномоченная по распространению театральных билетов. Моб.тел.:89030219620. Позвони и попробуй договориться.
Всмысле?! 3-тий ряд в середине это "левые" ?!Вам наверно какие-то левые пригласительные достаются ))))))))
Не за, что.Towele, спасибо большое за приглашение)
Кстати dagger я вот наткнулся на старую подружку и слуайчно озадачил её вопросом, а она сказала, что у неё есть канал на все театры по нормальным ценам и хорошие места и почти всегда, а не за месяц до спектакаля.
Седня должна отписаться, надеюсь и правду не соврала.
Очень надеюсь сам, тогда сообщу о результатах.