Max21103
Активный участник
- Реакции
- 423
- Баллы
- 83
Дык и щас открыто направление.... Правда через Каир....Взял и душу растравил.... Хоя может откроют нам это направление. Ну если нет то до Майской Турции уже не долго осталось, пока не закрыли как то думал, что она мне надоела, а нет, запретный плод сладок.
Паста в Итальянском ресторане - это советские завитушки с соусом из помидоров, лука, соли и подсолнечного масла?
Блин, сначала (снаружи) сложилось впечатление что в Новотеле вас заселили в номер в котором я лет 10 назад жил. Но внутри он другой, у меня небыло детских мест. Видимо рядом где то.
Ну мы любим кочевать с места на место. Очень редко когда живем в одном отеле 2 дня. К морю равнодушны, хотя в Наяме пляж конечно получше, чем понтоны в Набк.Кстати, а что вы в Наяму переселились? Там же моря (ради которого и надо ехать в Египет) нет. Там вырубленная от кораллов пиндосами бухта (раньше там их военная база вроде была), в которой крайне скучно по сравнению с тем местом где вы до этого жили.
К морю равнодушны
На карантин не нужно по возвращению?Ну мы любим кочевать с места на место. Очень редко когда живем в одном отеле 2 дня. К морю равнодушны, хотя в Наяме пляж конечно получше, чем понтоны в Набк.
Год назад я бы и сам не поверил что второй раз поеду туда. Хотя желание постоять рядом с пирамидами всегда было.Год назад я бы спросил: тогда почему египет? Сейчас не спрошу. Сейчас - хоть куда.
Нет. Для прибывающих в Россию из любой заграницы есть лишь требование загрузить на госуслуги свежие тесты. При положительном результате двухнедельная самоизоляция.На карантин не нужно по возвращению?
Ну они не бесконечные к сожалению. Два отпуска по паре недель и еще получается пару раз в год на длинные выходные куда-нить сгонять. Ну а деньги - у всех свои приоритеты. Кто-то берет трешку в ипотеку, а я в однушке и на дешманском китаймобиле))Где столько времени и денег берёшь на бесконечные путешествия?)))))