Египет

• Автор темы BaHo
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
ну это на любителя

В данном случАе это лучше, чем остаться дома, без моря и без перспективы получения компенсации. Тепло-холодно - понятия относительные. Кому-то и +23 вода "холодно" и "завтраки однообразные".
Просто поставьте себя на место тех, кто стОя в аэропорту и ожидая вылета получает такое. Что бы выбрали Вы? Развернуться и поехать домой?

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вообще обнаглели... Мало того что стоимость валюты подняли в два раза, так ещё нормально потратить не дают. Не правительство а сволочи!
Да причём тут это? Правительство должно было обязать ТО, вернуть деньги всем за несостоявшиеся туры, а то опять у нас оказались крайними граждане

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Да причём тут это? Правительство должно было обязать ТО, вернуть деньги всем за несостоявшиеся туры, а то опять у нас оказались крайними граждане
Если бы ты был директором турогенства и у тебя на/до НГ было бы раскуплены около 2000 туров вернул бы деньги?

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы ты был директором турогенства и у тебя на/до НГ было бы раскуплены около 2000 туров вернул бы деньги?
Меня должно было обязать правительство вернуть деньги, а получается, что люди поедут туда, куда они ехать не хотели, а я еще и останусь в прибыли. Это нормально?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Должно, не, !обязано! вмешаться ГОСУДАРСТВО, имхо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Меня должно было обязать правительство вернуть деньги, а получается, что люди поедут туда, куда они ехать не хотели, а я еще и останусь в прибыли. Это нормально?
В какой прибыли? Думаю разницу все таки вернут. Или ты хочешь что бы при возврате денег турфирмы обанкротились/закрылись и никто никуда вообще не полетел?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
В данном случАе это лучше, чем остаться дома, без моря и без перспективы получения компенсации. Тепло-холодно - понятия относительные. Кому-то и +23 вода "холодно" и "завтраки однообразные".
Просто поставьте себя на место тех, кто стОя в аэропорту и ожидая вылета получает такое. Что бы выбрали Вы? Развернуться и поехать домой?
я бы да, поехал домой, имхо, в свете последних событий не считаю Турцию менее безопасным направлением

Л

Луна

Guest
я бы да, поехал домой, имхо, в свете последних событий не считаю Турцию менее безопасным направлением
Ну, люди-то (и ситуации) разные. У кого-то это первая поездка на (приличное) море и дети мечтали его увидеть. У кого-то свадебное путешествие или родителей отправили на юбилей свадьбы "погулять". В общем и целом мы продолжаем судить со своей колокольни "а вот я бы..," при этом забывая, что у всех разные обстоятельства. НО, главное, людям дали выбор и, надо сказать, неплохой.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В какой прибыли? Думаю разницу все таки вернут. Или ты хочешь что бы при возврате денег турфирмы обанкротились/закрылись и никто никуда вообще не полетел?
Деньги пусть возвращают, а дальнейшая их судьба, людям не так интересна. обанкротятся эти, придут другие.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типичное суждение совка
Я считаю, что пусть лучше пострадают (и пострадают ли большой вопрос) кучка бизнесменов, нежели 140 000 покупателей туров. Это далеко не равняется количеству пострадавших, так как туры покупаются в основном на двоих, а то и на семью с детьми.

Л

Луна

Guest
А народ чём? Услуга не оказана - верните деньги, зачем её заменять?

Вопрос перечитайте.

P.S. Возврат денег в бизнесе иногда означает банкротство и безработицу для многих (тысяч?) людей

Последнее редактирование модератором:
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А народ чём? Услуга не оказана - верните деньги, зачем её заменять?
это форс- мажор, в данной ситуации услуга не оказана не по вине туроператора, почему вы считаете что они должны за все ответить?

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это форс- мажор, в данной ситуации услуга не оказана не по вине туроператора, почему вы считаете что они должны за все ответить?
Деньги, наверняка, пока ещё у ТО, либо ТО пусть попросит у отелей и у а/к вернуть так же деньги за неоказанные услуги. Правительство могло бы в этом деле поспособствовать, поэтому сильно больших убытков не будет. Вместо этого, крайними сделали народ. Правительству вообще наплевать, на свой рейтинг.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Мне почему-то кажется, что так или иначе разрулят и в какое-то ближайшее (пусть относительно) время Египет опять откроют.
Сложно предсказывать, что и как будет - усилят собственными безопасниками, или еще что-то, или откроют вначале одну Хургаду, не знаю.

Другое дело, все ли туда согласятся ехать...

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D
И разумеется египтяне все вернут обратно, авиакомпании только если Пу гаркнет.
Если египтяне не возвращают деньги, то на какие шиши Т/О массово выкупают сейчас Турцию и Кипр? Не по второму же разу они платят

P

Porter

Guest
Это такой сложный вопрос, что ни тебе ни мне в этом не понять вообще ничего, тем более не имея никаких цифр.

Верх Низ