A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
вы не можете без жалких переходов на личности ))) старикам простительно, чего уж тут ...Это тебе тоже не поможет....увы...
вы не можете без жалких переходов на личности ))) старикам простительно, чего уж тут ...Это тебе тоже не поможет....увы...
Ааа !
Так вот в чем жизнь то !
.
получается копить, не экономя?
Экономия: термин или практический навык?
лучше о пироженках забыть и хлебе )
:a8e6cd7183adb9a51c1Если денег не хватает, ищем другой источник доходов.
Саш, а ты кранЫ пробовал закрывать?А у меня по нормативам дешевле получается.
По счетчику что то много выходило, гораздо больше норматива.
Оль, переведи, плииззнафея экономить и считать, если с деньгой порядок?
2Агнесс: теперь понятно почему ты детей не хочешь, это ж надо будет себя любимую ограничить в дурацких походах за тряпками, да и деньги не только на себя одну тратить..
2Агнесс: теперь понятно почему ты детей не хочешь, это ж надо будет себя любимую ограничить в дурацких походах за тряпками, да и деньги не только на себя одну тратить...rankster:
Эт не за уши, эт за правду-маткуа зачем одно к другому за уши притягивать?![]()
Эт не за уши, эт за правду-матку
rankster:
rankster:
ну это отнюдь не смысл жизни)я бы это жизнью с большим натягом назвала ... срочно по магазам за платьями и каблуками!
ну это отнюдь не смысл жизни)
Нл. Но не понимаю, нафига накупать кучу вещей, мне кажется их надо приобретать по мере необходимости, а не потому что это "новая коллекция" или "ой какая юбочка пойду куплю")))rankster2:
"ой какая юбочка пойду куплю")))
я тоже так считаю, но иногда"вон та юбочка" "да с той кофточкой" не дают спокойно уснуть и на след день приобретаются уже осмысленно ) А так да, я тоже не за закупку кучами, деньгов не хватит никакихrankster2:
Я люблю в ванной поваляться с каким нить авторевю, почитатьСаш, а ты кранЫ пробовал закрывать?
Я экономлю.Считаю что экономят в основном те, кто мало зарабатывает. Если денег достаточно зачем их экономить, лучше их инвестировать куда-нибудь.