Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Может сил нет с голодухи?Жив, устроили тут, не знаю, что и писать и стоит ли дальше ....
Может сил нет с голодухи?Жив, устроили тут, не знаю, что и писать и стоит ли дальше ....
А потом ?Реально можно так протянуть пару - тройку месяцев
это тюрьма штоль? меню привет гастрит?У нас в столовке комплекс за 22р
Почему ? Если контора доплачивает, то запросто, деньги для приличия берут, чтоб не совсем бесплатно.это тюрьма штоль? меню привет гастрит?
А по твоему мнению, бизнесмен должен ежедневно поглощать килограмм чёрной икры...?Почитал очередную ржачную тему, а ТС правда что ль бизнесмен?
Не припомню, чтобы бизнесмены морили себя голодом, ведь качество питания сказывается на работоспособности.А по твоему мнению, бизнесмен должен ежедневно поглощать килограмм чёрной икры...?![]()
Почитал очередную ржачную тему, а ТС правда что ль бизнесмен?
пример:это тюрьма штоль? меню привет гастрит?
Хотел узнать, что о ТС думают)) ТАк то я ТС знаю, точнее знаком с ним. У него и вправду каша в голове. С ним очень сложно вести переговоры, потому как он любит говорить, и его постоянно несет, из серии : И тут Остапа понесло", только в фильме было что то глобальное, а при общении с ТС- слушаешь голимую бредятину)правда. очень перспективный юноша, одной ногой уже в правительстве.
мат запрещён правилами форума, поэтому все молчат.Хотел узнать, что о ТС думают))
М.б. это с голоду?при общении с ТС- слушаешь голимую бредятину)
Кому не пропасть...:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот о чем думалось, когда общался с ТСне в тему лепишь
А мы общались?Вот о чем думалось, когда общался с ТС
мож подвозил его когда?А мы общались?
помойки?всеми видами собирательства