Эксперт жизни

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
А что в этой теме делал скайфай?

OP
Т

Терос

Guest
То, что у новых людей эпифиз другой как- то проявляется через галлюцинации или бред?
Какие у них возможности изменились?
Что есть галлюцинации и бред? Множество необъяснимого и инакомыслящего всегда объявляли сумасшествием или уничтожали. А сейчас вроде как масштабы другие..
Вроде как, они имеют возможность общаться с "тонкими мирами", что для нас, глюки и бред. Эволюция))

OP
Т

Терос

Guest
поделюсь с Вами своим наблюдением. Подметил что у любого зрелого горожанина - есть определённый образ, зачастую вполне адекватный. Но при этом у каждого есть нечто такое - что полностью его обличает как неадекватного человека. Причём у каждого своё - типа веры в зелёных человечков и т.п.

А что в этой теме делал скайфай?
Это наш турист, отстал от группы))

Вложения

• 1312230953006.jpg
    1312230953006.jpg
    70,3 КБ · Просмотры: 2
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Тимофей, шизофрения

нет такого заболевания.

Есть информация

лично для меня слишком много информации есть сейчас, очень сложно отсеивать ложную.

Когда совпадение не единичное и их появление (совпадений) синхронизировано с началом какого-либо занятия, приложения усилий, то версия случайностей отпадает.

могу предсказать что любой горожанин визуализирует авто, плазменную панель, партнёра по браку. Именно о такого рода механичности я и хочу сказать.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
OP
D

Dvorkyn

Guest
могу предсказать что любой горожанин визуализирует авто, плазменную панель, партнёра по браку. Именно о такого рода механичности я и хочу сказать.
Наверное не все это делают правильно, отсюда разный результат.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

хммм правильная визуализация - гарантия долговременной работы плазменной панели или крепких семейных уз?

OP
А

алекс99

Guest
хммм правильная визуализация - гарантия долговременной работы плазменной панели или крепких семейных уз?
Отчасти.
Каждый выбирает сам для себя либо климат - либо хорошую компанию!
А что выбрал ты?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
OP
Т

Терос

Guest

Помимо правильно-не правильно и визуализации как таковой, есть масса попутных факторов. Родственники, друзья, знакомые. И т.д и т.п.)

OP
D

Dvorkyn

Guest
Это уже другой вопрос. Другой - это не значит, что полученное визуализацией обладает какими-то ущербными качествами и недолговечно, как те денежные знаки из известного романа Булгакова.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Что есть галлюцинации и бред? Множество необъяснимого и инакомыслящего всегда объявляли сумасшествием или уничтожали. А сейчас вроде как масштабы другие..
Вроде как, они имеют возможность общаться с "тонкими мирами", что для нас, глюки и бред. Эволюция))
То есть на глюки относят чьё- то индивидуальное восприятие реальности, отличное от восприятия большинства людей.
Например, говорят же, что алкоголикам открываются нижние миры. Они видят демонов, червей, страшных собак, разную гниль, нападения со всех сторон, переживают ужас и отвращение.
Вместе с тем для других людей не существует их кошмарный мир.
Моя понимать- это расплата за употребление спиртного в лошадиных дозах, за путь деградации человека, на который встаёт решивший бухать и идите все лесом.
Ещё правильное же высказывание, что вино открывает ворота демонам.
М.б. это способ остановить алкоголика. Раз сознательное деградировало, хотя бы страхом удержать.
Есть такие люди, есть невидимые обычным зрением миры.
Человека никто не ограничивает в выборе с кем общаться. Но тронутым умом посчитают запросто.
нет такого заболевания.
Тогда, поясните пожалуйста свою т.з. Ведь вы отрицаете мистику.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от SciFi
нет такого заболевания.

Тогда, поясните пожалуйста свою т.з. Ведь вы отрицаете мистику.

шизофрения не так давно ВОЗ вычеркнута из списка заболеваний. По той причине что в шизофрению было включено много различных заболеваний не связанных друг с другом.
Я не отрицаю мистику - я считаю что большая часть людей живёт сиюминутными потребностями, и пожалуй не встречал в своей жизни людей которые жили бы какими либо духовными устремлениями, за редким исключением в очень редкие моменты.

Есть такие люди, есть невидимые обычным зрением миры.

как так получается что несколько миллиардов человек не спотыкаются о невидимые препятствия?

алкоголикам открываются нижние миры.

множество талантливых людей, обладающих совсем "не низшим" сознанием - пили, и зачастую беспробудно - как быть с ними?

Другой - это не значит, что полученное визуализацией обладает какими-то ущербными качествами и недолговечно, как те денежные знаки из известного романа Булгакова.

так получается что сама по себе визуализация не работает - надо соблюсти множество зачастую взаимопротиворечащих условий? Опять мы возвращаемся к тому что возможно это простые случайности?

Помимо правильно-не правильно и визуализации как таковой, есть масса попутных факторов

т.е. результат подтвердить не возможно?

Верх Низ