AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: АКБ Экспресс-Волга и банкоматы.
Последнее редактирование:
ситуация 1, типичная: Прихожу в офис на мичурина-чапаева, обращаюсь 1 первой девочке, рядом с которой нет клиента, мне недовольно-раздраженно отвечают я зянята. Не вопрос, иду к другой - такая ж фигня. Причем ведут себя так вызывающе.
На какие-то подтвержденные срочные расходы типа покупки квартиры деньги выдавали. И 25 процентов были просто средством ограничить изъятие. Не думаю, что кто-то массово этим пользовался. Зато банк нормально выжил и нормально работает.
а мне вот нравился этот банк именно до сего момента. На тот момент, когда все побежали забирать деньги, у меня лежала там очень большая сумма - побежала и я. И именно поведение банка, с этими 25%, навсегда отвадили меня от него. Я забрала деньги из нескольких банков тогда - потом через 3 месяца вернула обратно, кроме экспресс-волги. И не пойду туда из-за этого больше никогда - а вдруг они завтра захотят, чтоб я им подарила 50%?. Это моё и хочу забрать и желательно без отчетов на что я хочу потратить свои деньги, и такое поведение банка считаю просто хамством.А мне например в общем понравилось как они вели себя в тот период, когда все ломанулись за вкладами. Выделили людей, практически с каждым клиентом говорил кто-то из руководства, убеждали переждать, и, как оказалось, в общем-то были правы)) Ограничение выдачи было достаточно жестким, и тоже думаю правильно. На какие-то подтвержденные срочные расходы типа покупки квартиры деньги выдавали. И 25 процентов были просто средством ограничить изъятие. Не думаю, что кто-то массово этим пользовался. Зато банк нормально выжил и нормально работает.
было незаконным средством, которое в нормальной стране закончилось бы мгновенно отзывом лицензии и уголовным делом в отношении руководителей.И 25 процентов были просто средством ограничить изъятие.
было незаконным средством, которое в нормальной стране закончилось бы мгновенно отзывом лицензии и уголовным делом в отношении руководителей.
Вот-вот.
В любом договоре на вклад независимо от срока действия указано, что банк обязуется вернуть деньги по первому требованию вкладчика.
но посмотрите на это с их стороны, им нужно было выжить. В итоге-то всё нормально..
в тот момент мне тоже черной икры ужасть как захотелось. а тут удачно так привезли банку трехлитровую... по "смешной" цене....
в данном случае мне на любой банк пложить) Воооооот такой большшой))))))))
Замкнутый круг)банк обо мне не подумал и не подумает. никогда.