Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Тоже слышал этот слух. Подтверждения пока не нашёл.
Никак. Экзамен начинают принимать где-то в середине мая.З.Ы а еще интересно а как сдавать зимой на А категорию?
По поводу мед. справки - у меня зрение хреновое, вижу только первые 3 строчки... а нужно кажется 5. Так вот, в очках то можно?
Свой мотоцикл буду покупать в след сезоне(сейчас нужной суммой не располагаю 50к за обучение в универе пришлось отдать....), поэтому собственно и нужен с мотоциклом, на соседнем форуме писали про автошколу Электрон-2000 кто нибудь может что-то о ней сказать?
З.Ы а еще интересно а как сдавать зимой на А категорию? или это только в сезон возможно?
Suspended, конечно можно. В правах тебе только сделают отметку "очки обязательны".
А если я заявлюсь в линзах к окулисту - пометка всё равно будет? Очень меня она не радует...
Конечно нет!!! Скажи , что ты в линзах , и всё....И вообще, в моей практике вождения за 12 лет был один случай, когда меня спросил сотрудник ГИБДД, почему я не в очках. Я сказал, что в линзах. И всё, Вопрос закрыт."Очки обязательны" - очевидно ко мне могут прикопаться "где очки?". Разве нет?
Ко не один раз гаишник прикопался. На вопрос куда в интеграле засунуть очки он мне ответить не смог"Очки обязательны" - очевидно ко мне могут прикопаться "где очки?". Разве нет?