Электрика ВАЗ 21099

so_Ova

so_Ova

Новичок
Регистрация
23.01.2012
Сообщения
1 135
Реакции
1
Баллы
0
В общем дело такое, я писал уже что у меня проблемы..купил новый монтажный блок, думал все норм станет, он же сгнил...а тут оказывается что ни фига))) дворники по прежнему не отключаются(при их задействовании), после вкл поворотника загорается дальний...когда рычаг переключения света стоит в обычном положении, горит свет, хотя он не включен, приходится переключаться на дальний чтоб не горел...короче с заменой блока, все проблемы остались, че за...!? че может быть тогда?
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 588
Реакции
139
Баллы
63
Подрулевые переключатели? Не?
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Монтажный блок - брак, не ?
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 557
Реакции
2 289
Баллы
113
Да хз...с виду норм)) эт токо он должен быть тож сгнивший...а на нем даж муха...)
Проводка от блока к подрулевым переключателем не? Если уж блок монтажный сгнил.....
 
D

Doctor Turbodiesel

Новичок
Регистрация
02.02.2012
Сообщения
133
Реакции
0
Баллы
0
че может быть тогда?

Неужели правда думаешь, что столь непростые неисправности (комплексные) в электрике можно починить ничего не осматривая, сидя на форуме? Если да - то есть схема, берешь тестер и прозваниваешь каждую цепь, каждый участок цепи.
 
Последнее редактирование модератором:
Froliks

Froliks

Новичок
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
690
Реакции
1
Баллы
0
Я думаю, что тебе обязательно нужно к электрику грамотному!
 
OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Регистрация
23.01.2012
Сообщения
1 135
Реакции
1
Баллы
0
Проводка от блока к подрулевым переключателем не? Если уж блок монтажный сгнил.....

Да хз) так вроде контакты норм все...тестером пользоваться не умею)) ща подвеску сделаю...поеду к электрику...
 
OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Регистрация
23.01.2012
Сообщения
1 135
Реакции
1
Баллы
0
Неужели правда думаешь, что столь непростые неисправности (комплексные) в электрике можно починить ничего не осматривая, сидя на форуме? Если да - то есть схема, берешь тестер и прозваниваешь каждую цепь, каждый участок цепи.

я все таки надеялся что это дело не в самой проводке...без вмешательства электрика...) просто что то заменить из деталей... щас вот один человек мне отписался, позже наберу ему...
 
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 237
Реакции
45
Баллы
48
попробуй заменить подкапотную проводку
 
Kuder

Kuder

Новичок
Регистрация
18.09.2009
Сообщения
1 531
Реакции
0
Баллы
0
Судя по описанию неисправности, у человека или короткое в витках проводов или перепутаны провода при втыкании в монтажный блок. А возможно, и комбинация этих радостей.
 
OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Регистрация
23.01.2012
Сообщения
1 135
Реакции
1
Баллы
0
Судя по описанию неисправности, у человека или короткое в витках проводов или перепутаны провода при втыкании в монтажный блок. А возможно, и комбинация этих радостей.

хех)) эт как же они перепутались то?)) это все было и до замены блока... а вот коротит, мб...
 
Верх Низ