Электронные платёжные системы, карты и т.д. Особенности использования

• Автор темы Констан
  • Дата начала
К

Констан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужики,подскажите ,карту какого банка всёже надёжнее взять для привязки к PayPal.У меня зарплатная карта Сбербанка,хотел там оформить виртуальную,но почитал,что пишут о Сбербанке и что-то не охото стало с ним связываться.А других у нас В Петровске нет,надо ехать в Саратов или Пензу.Так что надёжность банка (получение счёта,выписки и т.д.) очень актуально.Спасибо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 852
Баллы
113
Мужики,подскажите ,карту какого банка всёже надёжнее взять для привязки к PayPal.У меня зарплатная карта Сбербанка,хотел там оформить виртуальную,но почитал,что пишут о Сбербанке и что-то не охото стало с ним связываться.А других у нас В Петровске нет,надо ехать в Саратов или Пензу.Так что надёжность банка (получение счёта,выписки и т.д.) очень актуально.Спасибо.
я на киви-кошелек завел, пока для теста сунул в терминал 1000р, карту необоробовал, ищу что купить.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38

Да практически любую подходящую и желательно, где имеется электронный банк, удобно отслеживать платежи и поступления. сам пользуюсь зарплатной "экспресс волгой", сейчас есть у них банкоматы с функцией внесения наличных на карту.

OP
К

Констан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
К

Констан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в Алибаба PayPal работает?А то там в условиях оплаты его нет.

OP
К

Констан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был сейчас в своём отделении сбербанка,спрсил оператора про PayPal - так у него глаза расширились.Говорит ничего про это не знаю.А ведь молодой, с интернетом наверное общается.Оказывается он даже про сайт сбербанка не знает.Да, руководителям сбербанка есть кого и чему учить,но они наверно не хотят.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
895
Баллы
113
У меня зарплатная карта Сбербанка
Карта Maestro?
Тогда проще оформить в Сбербанке обычную классическую Visa или MaterCard (не вирутал, не электрон и т.п.) - они позволяют расплачиваться в интернете.

OP
К

Констан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я хочу оформить Сбербанк Онлайн для домашних платежей и выйти через неё на QIWI Visa Card для PP, чтобы отойти от Сбербанка.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
не стал бы советовать PayPal. А так - по теме действительно виртуальная карта один из вариантов - можно на портале - яндекс.деньги её организовать.

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
не стал бы советовать PayPal. А так - по теме действительно виртуальная карта один из вариантов - можно на портале - яндекс.деньги её организовать.

Все хорошо, я тоже сначала так сделал, но комиссии при переводе денег на эти карты, особенно в киви очень большие.
Дешевле и проще сделать визу обычную и платить за нее обслуживание ежемесячное, у меня в альфабанке около 70 рублей.
Кстати рекомендую альфабанк, очень удобный онлайн-банкинк, в различных интернет-магазинах напрямую оплачивать можно через альфа-клик, постоянно обновляют клиент.

Что не нравится - дорого платить за управление счета по смс - около 60 рублей, поэтому не пользуюсь этим.

OP
К

Констан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дешевле и проще сделать визу обычную и платить за нее обслуживание ежемесячное, у меня в альфабанке около 70 рублей.
Это за год 840 руб..А если ты не всякий месяц будешь заказывать?Да и QIWI Visa Card берёт всего 1,5%.

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
Зато у тебя нормальный счет в банке, где ты хранишь деньги и нормальная карта, которой можешь расплачиваться в магазинах.

Ну а если раз в пол года купить что-нибудь, то конечно виза виртуал, тут альтернативы нет.

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0

Но вообще я бы оформил в сбербанке, т.к. в Петровске есть отделение, а это важно.

OP
К

Констан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу подскажите.При регистрации в PayPal там есть пункты: строка адреса 1 и строка адреса 2, что это такое?Спасибо.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
На работе давали зарплатную сберовскую Visa Classic. Никаких проблем нет. А год назад зарплату перевели в Райффайзен - вот к этим у меня претензий достаточно (ну, сберовская еще почти год действует, так дело до того дошло, что, когда зарплата приходит, я ее снимаю с райффайзена и несу через перекресток в сберовский банкомат с функцией приема наличных). Правда, это все в Москве.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63

Подойдет любая карта. Можно Сбера, чтобы никуда не ездить.

Банки из ТОПа работают хорошо. ИМХО лучше всего выбирать самый доступный и близко расположенный.

Верх Низ