Электронные платёжные системы, карты и т.д. Особенности использования

• Автор темы Констан
  • Дата начала
Н

нэмо

Guest
у меня карта кукуруза привязана к пэйпэлу, уже несколько раз оплачивал через нее на буржуйских сайтах, все нормально. Карту дали бесплатно в евросети, думаю в Петровске евросеть тоже есть.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня карта кукуруза привязана к пэйпэлу, уже несколько раз оплачивал через нее на буржуйских сайтах, все нормально. Карту дали бесплатно в евросети, думаю в Петровске евросеть тоже есть.

Оплата через пэйпол например на ebay или www.aliexpress.com без процентов? Есть ли способ внести наличные на карту без процентов?

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кстати рекомендую альфабанк, очень удобный онлайн-банкинк, в различных интернет-магазинах напрямую оплачивать можно через альфа-клик, постоянно обновляют клиент.
+1

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Есть ли способ внести наличные на карту без процентов?

С PayPal деньни не выводятся) точнее они там просто не появятся) для России PayPal только посредник, т.е. с карты списывается сумма необходимая для покупки товара, скажем на Ebay, но проводится через PayPal, если к примеру сделка расторгнута, то деньги возвращаются опять же на карту, на PayPal они не задержатся, Россия была исключена из списка стран, в которых можно выводить деньги через PayPal, и хранить их там на счету)) вывод денег возможен только через иностранные PayPal с высокой комиссией, порядка 15% и нет никакой гарантии что не кинут.

По теме - хорошая любая карта с смс-информированием. Но у некоторых банков есть дополнительные приблуды для защиты, скажем с карты банка Номос нельзя сделать ни один перевод, не вставя карту в специальный "калькулятор" и не набрав пин код) калькулятор они продают рублей по 500 помоему

Н

нэмо

Guest
на ебей без процентво, на деалекстим тоже без процентов, вносишь деньги в любом салоне связи евросеть тоже без процентов. вот только сегодня другу часы отдал за 12 баксов из китая пришли.

Н

нэмо

Guest
С PayPal деньни не выводятся) точнее они там просто не появятся) для России PayPal только посредник, т.е. с карты списывается сумма необходимая для покупки товара, скажем на Ebay, но проводится через PayPal, если к примеру сделка расторгнута, то деньги возвращаются опять же на карту, на PayPal они не задержатся, Россия была исключена из списка стран, в которых можно выводить деньги через PayPal, и хранить их там на счету)) вывод денег возможен только через иностранные PayPal с высокой комиссией, порядка 15% и нет никакой гарантии что не кинут.
По теме - хорошая любая карта с смс-информированием. Но у некоторых банков есть дополнительные приблуды для защиты, скажем с карты банка Номос нельзя сделать ни один перевод, не вставя карту в специальный "калькулятор" и не набрав пин код) калькулятор они продают рублей по 500 помоему

Все правильно, палка лишь посредник. Вы просто привязываете свою карту к PayPal, точно так же как у меня есть другая карточка привязанная к яндексденьгам, тоже очень удобная штука.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
"палка" процентов за оплату не берет. наличка - в соответствии с комиссиями.

Точнее, берет за сделку, но, как правило, это заложено в цену продавца. Правда, некоторые китайские сайты вроде бы (сам не замечал, но слышал) не брезгуют вывесить "свою" цену, а через PayPal пытаются провести с пэйпаловским процентом - такой тест на внимательность.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Все правильно, палка лишь посредник. Вы просто привязываете свою карту к PayPal, точно так же как у меня есть другая карточка привязанная к яндексденьгам, тоже очень удобная штука.

выводилось бы оно ещё на карточку оттуда) чтобы можно было на ebay торговать))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от SciFi
не стал бы советовать PayPal.

Почему?
(года 3 неспешно покупаю на ebay практически всегда через PayPal, может я еще чего не знаю?)

как и везде есть подводные камни. Вполне возможно что со временем они и решаются. Но собственно сама по себе любая компания не меняется по сути.
Можно узнать что Вы будете делать в случаи с заморозкой Вашего счёта?
Ну а так - по теме посоветовал бы ознакомиться с НЕ проплаченными отзывами реальных людей.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
как и везде есть подводные камни. Вполне возможно что со временем они и решаются. Но собственно сама по себе любая компания не меняется по сути.
Можно узнать что Вы будете делать в случаи с заморозкой Вашего счёта?
Ну а так - по теме посоветовал бы ознакомиться с НЕ проплаченными отзывами реальных людей.

Ага, именно, советовал бы Вам это сделать. На русских счетах в PayPal денег быть не может по определению! Деньги берутся с карты и отравляются получателю в момент оплаты. Только так. Поэтому заморозка счета абсолютно пох.

Проблемы с заморозкой существуюет в немного других странах и как правило из-за реальной мутоты.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ага, именно, советовал бы Вам это сделать. На русских счетах в PayPal денег быть не может по определению! Деньги берутся с карты и отравляются получателю в момент оплаты. Только так. Поэтому заморозка счета абсолютно пох.

Проблемы с заморозкой существуюет в немного других странах и как правило из-за реальной мутоты.

неужели?

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Как же быть с тем что аккаунт PayPal-а которым пользовался - замораживали несколько раз? С деньгами.
Может потому, что аккаунт был зареген типа в штатах, а карточка висела русская, не? На чисто русском аккаунте не может быть денег!!!

Верх Низ