OP

Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если только не царапаетесь.ну тож не плохо, вроде как)
Если только не царапаетесь.ну тож не плохо, вроде как)
Если только не царапаетесь.
Смотря к какому месту. Есть места, которые лучше не царапать.ну это тоже иногда к месту
А если честно - я лучше буду работать, развиваться профессионально и личностно, видеться с друзьями и ходить на фитнесс- чем проводить много часов на кухне, раком по всей квартире бегать с тряпкой.... и всегда есть отмазка - я работаю не меньше тебя...
Вот такая я лентяйка. И дело не в имансипации.
А просто я все это не люблю. И мы делаем все по дому или вместе или по очереди.
Супер! )))))))))))Что у тебя за квартира такая, что по ней 8 часов в день нужно бегать раком, с тряпкой? В центре пылевого облака что живешь?)))) Я регулярно мою полы, убираю пыль, и занимает у меня это минут 40 максимум.
Я с удовольствием делаю многие из них, когда у женщины нет на это времени или настроения. И раком ещё ни разу не бегал весь день по квартире, так, что могу подсказать где продаются моющие пылесосы или черенки для швабр, и нормальные тряпки с которыми можно помыть все за 30-40 минут, с такой экипировкой раком не нужно бегать весь день![]()
бредЖенщина в любом случае кончает свою карьеру в момент декрета,
и работодатели именно этого и бояться.
бред, я после декрета наоборот выросла в глазах работодателей, и моя ЗП именно после декрета увеличилась в разыЖенщина в любом случае кончает свою карьеру в момент декрета, и работодатели именно этого и бояться.
Для мужчины эта поза нехарактерна ( если он гетеросексуал).И раком ещё ни разу не бегал весь день по квартире,
Никакой связи. Просто совпадение.бред, я после декрета наоборот выросла в глазах работодателей, и моя ЗП именно после декрета увеличилась в разы
Делать что-то с удовольствием и делать что-то, выполняя некую обязанность - это слегка разные вещи.Я с удовольствием делаю многие из них, когда у женщины нет на это времени или настроения
Никакой связи. Просто совпадение.
для тебя никакой, для меня более чем прямаяНикакой связи. Просто совпадение.
Катя, это совпадение же.....ты что!!! Щас тебе великий гуру Бобер скажет все...он же лучше всех все знает!:a8e6cd7183adb9a51c1у меня тоже после рождения ребенка выросла должность и зарплата)
Всё правильно. Начальник успокоился - у тебя появился ребенок, значит в декрет ты пойдешь не скоро, можно в тебя и деньги вкладывать. В твои знания, в тебя, как специалиста. А там глядишь, выбьет тебя в люди, поставит в зависимость от работы - глядишь и передумаешь рожать второго. Всё закономерно.у меня тоже после рождения ребенка выросла должность и зарплата)
красиво, но не про меня) шеф на работу меня взял на 6 мес беременности, я в декрете не была и сейчас ребенку полгода в я уже давно работаю, правда в свободном графике) и он знает, что мы с мужем хотим детей еще.при этом у него есть четкое видение моей дальнейшей работы и повышения. никакой закономерности)Всё правильно. Начальник успокоился - у тебя появился ребенок, значит в декрет ты пойдешь не скоро, можно в тебя и деньги вкладывать. В твои знания, в тебя, как специалиста. А там глядишь, выбьет тебя в люди, поставит в зависимость от работы - глядишь и передумаешь рожать второго. Всё закономерно.
4 часа в день на все про все,
енщина в любом случае кончает свою карьеру в момент декрета
Речь о том, что семья у женщины и дети, должна быть важнее, чем карьера, а не о том, что по дому делать что-то не хочется.
LedyKsu,ну про борщ за 5 часов-это уж явный перебор)) 2 часа максимум и готово)