Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
y = kx + bЛинейная )?
y = kx + bЛинейная )?
Изменить с какого на какое)?з.ы. пора поднять тему "должна ли женщина работать" и изменить свое мнение там
вот так и меняются взгляды...2 недели в отпуске, без выезда за пределы области почти свели меня с ума)))
Да лааааднааа! Если я после получения зарплаты оставлю ее на кармане - то потрачу в первые же три дня. Проверено электроникой. Ни одна женщина, какая бы шопоголичка-блондинка она не была, так не сделает: у женщин всё всегда распланировано и схвачено. Кто как правило инициатор например смены обоев в комнате? Мужики? Никогда.как правило да. Мужчина существо гораздо более прагматичное, чем женщина.
С "не должна" на "хоть кем-нибудь":girl_haha:Изменить с какого на какое)?
Ты исключение, Наверно потому-что гламурный....хотя есть вариант, что зарплата маленькая и за три дня спускается элементарно.Да лааааднааа!
А говоришь:y = kx + b
Для твоего примера R=[1], если я правильно помню ).Корреляция? Нет.
Флористом)?С "не должна" на "хоть кем-нибудь"
Аха, ты еще скажи - на Доширак!Ты исключение, Наверно потому-что гламурный....хотя есть вариант, что зарплата маленькая и за три дня спускается элементарно.
Я оставил тебе свободу манёвраА говоришь:
Для твоего примера R=[1], если я правильно помню ).
Не имею привычки копаться в чужих карманах...так, предположение...Аха, ты еще скажи - на Доширак!
Выньте руку из моего кармана, Александр, и расшифруйте пожалуйста вышесказанное.В эмоциональной сфере мужчины прагматичнее
Мужчины менее эмоционально реагируют на расставания, не склонны запоминать "романтические" даты, чаще заводят романы на стороне и не переживают по этому поводу.расшифруйте пожалуйста вышесказанное.
При финансовом благополучии семьи-да))) а так-хоть бы на свою уже выйти)))Флористом)?
ну как бы у тебя всё нормально. (сама где-то писала).При финансовом благополучии семьи-да)))
отпуск заканчивается. всегда.а так-хоть бы на свою уже выйти)))
да, зато вы инициаторы в другом...сменить женщину, например!инициатор например смены обоев в комнате? Мужики? Никогда.
Ну да, но я же работаю.ну как бы у тебя всё нормально. (сама где-то писала).
В данный момент я только рада этому, будет вторая часть в августе, тогда надеюсь "оторваться")отпуск заканчивается. всегда.
ну а женщина - мужчинуда, зато вы инициаторы в другом...сменить женщину, например!
а сама-то...где-то ты писала, что сама развелась.зато вы инициаторы в другом...сменить женщину, например!
Разве только мужчины становятся инициаторами разводов? Я думаю поровну.да, зато вы инициаторы в другом...сменить женщину, например!