Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Все мужики козлы! Особенно, если он ушел к другой! Потому что, только Козел мог так поступить! (с)Разве только мужчины становятся инициаторами разводов?
Все мужики козлы! Особенно, если он ушел к другой! Потому что, только Козел мог так поступить! (с)Разве только мужчины становятся инициаторами разводов?
Да лааааднааа! Если я после получения зарплаты оставлю ее на кармане - то потрачу в первые же три дня.
Моя сразу берет под контроль мой очередной план, и так сказать осуществляет его до конца, расписывая все финансы и прочее. И не знаю как насчет шопоголичек, но моя зарабатывает для женщины вполне неплохо. Куда свое заработанное тратить я честно сказать не знаю, походу копит на что-то, т.к. гулять не гуляет, бензин я ей заправляю, платьица и прочее тоже вроде как я покупаю, а вот еду иногда она иногда я.Проверено электроникой. Ни одна женщина, какая бы шопоголичка-блондинка она не была, так не сделает: у женщин всё всегда распланировано и схвачено.
А вот нифига. Хотя тут зависит от женщины, некоторым как моей например достаточно просто, что мужчина рядом. А мне этого недостаточно т.к. я мужчина и я должен давать своей женщине то, чего она заслуживает по моему мнению, хотя этого вроде как и от меня и не требуется, но за счет этого самоутверждаться как мужчина, глава семейства, будущий отец и.т.д.Кто как правило инициатор например смены обоев в комнате? Мужики? Никогда.
да, зато вы инициаторы в другом...сменить женщину, например!
появятся после этого косяки по кузову и драйвНу так женщины как машины, устаревают, слетают с гарантии, косяки по кузову там, драйва уже такого нет!
Моя сразу берет под контроль мой очередной план,
Капитан очевидность.Towele, женщины - не машины.
а вы, вечно молодые. ёпэрэсэтэ?!!!Ну так женщины как машины, устаревают, слетают с гарантии, косяки по кузову там, драйва уже такого нет!
А тут бац и рестайлинг свеженький на глаза попался, грех не сменить
Внешность мужчины далеко не главный критерий его привлекательности....мои года-моё богатство....а вы, вечно молодые. ёпэрэсэтэ?!!!
Внешность мужчины далеко не главный критерий его привлекательности....мои года-моё богатство....
мужчины это типа старые добрые дизельные машинки, пока на них можно кататься они молоды))) а женщины это красивые, ну типа быстрые машинки, которые выпускаются одна за другой и по этому, что бы не терять привлекательности им требуется постоянный тюнинг)))а вы, вечно молодые. ёпэрэсэтэ?!!!
это точно! некоторые дамы и в 25 пляшут на танцполах, а для кого-то в 18 целюлит уже признак пенсии и конца жизни, еще кому-то старый конь борозды не испортит, а кому-то молодых коней подавай) тут можно рассуждать только оперируя статистикой, не более того)вопрос риторический...тут без поллитра не разберешьrankster2:
некоторые дамы и в 25 пляшут на танцполах
Если взять одну и ту же женщину, в возрасте 17 лет, 25 лет и 35 лет
Жесть! Очень хотелось бы уточнить, женщина в 26-30 - уже бабушка? Если аж еще в 25 скачут.... А 35-37 - это всё... не женщина даже?
Ну что за термин "пялятся"? Так косятся, изучают меню....но тем не менее все равно эти дядечки пялятся на молоденьких)
Ну что за термин "пялятся"? Так косятся, изучают меню....![]()
кароче в любом случае 18летние рулят))))))))))))))))Если со стороны танцпола который покоряют 14-17 летние, то да, бабушка.
Если со стороны 36 летнего мужчины, то 26-30 совсем не бабушка, но тем не менее ты разве не пялишься на молоденьких?
Если со стороны 50-60 летнего мужчины, то и 35-37 очень даже хорошо, но тем не менее все равно эти дядечки пялятся на молоденьких))
Хороший вопрос. Я не знаю.А зачем?
Так косятся, изучают меню....
чтоб потом дома вкусно покушать:148:А зачем?
а что такого-то? парни разные бывают, да и дамы "старше" тоже.А как рассматривать то веяние, достаточно актуальное сегодня, что молодые парни себе в спутницы вибирают даму старше себя???