Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
По службам в 20-40 человек, "большой" бывает только на новый год и то там максимум 300 человеки как у вас корпоративы проходят?
По службам в 20-40 человек, "большой" бывает только на новый год и то там максимум 300 человеки как у вас корпоративы проходят?
и не семафорят от туда, что он с кем то медляк отплясывал три раза подрядПо службам в 20-40 человек, "большой" бывает только на новый год и то там максимум 300 человек
По желанию можно пойти парой, а без желания-мне это не интереснои не семафорят от туда, что он с кем то медляк отплясывал три раза подряд
вот когда совпадают, вы куда идете к нему или к тебе?По желанию можно пойти парой, а без желания-мне это не интересноПросто обычно дни корпоративов совпадают
![]()
не буду дальше пытать вопросами. почитай выше мнение взрослых дядекКаждый к своим))
У меня есть свое, зачем мне ваши,? У вас свои семьи, стройте там отношения, как хотите, а мы в своей будем строить так, как хотим мы, я совета вообще-то не спрашивала, дискутирую, так сказатьС. Тем более, если бы ты был более внимателе к другим темам, то я всегда выступаю за лидерство мужчины.не буду дальше пытать вопросами. почитай выше мнение взрослых дядек
интересно почему)? нельзя гульнуть?это полный аут, работать в одном коллективе с женой/мужем
а что в твоём понимании гульнуть? чпокаться с коллегой, когда муж дома ждет?интересно почему)? нельзя гульнуть?rankster:
дай Бог избежать сплетен завистниковМне кажется, Тошнилкина достаточно чётко всё обьяснила. И никому не противоречила. В одном кабинете с мужем (женой) - повеситесь оба. Если в одной организации, но большой - пойдет. Даже в чём-то это и здорово!
интересно почему)? нельзя гульнуть?rankster:
а что в твоём понимании гульнуть? чпокаться с коллегой, когда муж дома ждет?
ну вообщем да, пофлиртовать вряд ли получится, если жена рядом, а если в соседнем отделе, то пофлиртуешь и могут нашептатьда даже пофлиртовать, наверное. мужчины, да и многие женщины любой знак внимания приравнивают к практически измене)
Нашептать могут и не на работе, по причине личной неприязни, к примеру, что ж теперь, опережая события бежать об стену биться?ну вообщем да, пофлиртовать вряд ли получится, если жена рядом, а если в соседнем отделе, то пофлиртуешь и могут нашептать
шансов больше когда в одном коллективеНашептать могут и не на работе, по причине личной неприязни, к примеру, что ж теперь, опережая события бежать об стену биться?![]()