Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
зы. мой новый аватар для кого-то эпатаж.....
заметил, заметил...почти прокатило за ЭТАПАЖ...САШ!!!
зы. мой новый аватар для кого-то эпатаж.....
заметил, заметил...почти прокатило за ЭТАПАЖ...САШ!!!
Хохланд - это вроде сыр такой.ага, когда скучно или моск взрываецо от кучи инфы, особенно если она на хохландском)
А ещё через несколько минут сабж появится в ютьюбе.я думаю,через несколько минут появится милиция....
Будет гомко смеятьсяну вот выйду голой на проспект, и как народ реагировать буит? Опускать глаза в землю? Глупо хихикать и показывать пальцем?
Что особенного? Тетька и не болеезаметил, заметил...почти прокатило за ЭТАПАЖ...САШ!!!
как пойдешь - позвани )) ми тебя украдем)ну вот выйду голой на проспект, и как народ реагировать буит? Опускать глаза в землю? Глупо хихикать и показывать пальцем?
это Светка если чё....с небольшим фотошопом...Что особенного? Тетька и не более
)) мне она тож нравиццо))Отличная темаМоя любимая
Разгвор о комплексах и т.п..
![]()
кто б сомневался....Будет гомко смеяться
Неее. Пройти голой по улице - эт банально.... )как пойдешь - позвани )) ми тебя украдем)
а ты хочешь оригинальности? или что случилось?Неее. Пройти голой по улице - эт банально.... )
Да уже дофига, кто делал такое голышом. Старо как мир. Эпатаж должен быть новым и недоступным для других.а ты хочешь оригинальности? или что случилось?
а ты хочешь оригинальности? или что случилось?
Вот вот.... Абсолютно того же мнения я.Да уже дофига, кто делал такое голышом. Старо как мир. Эпатаж должен быть новым и недоступным для других.
я уже говорил,это любимая женщина на аватаре....мож у меня романтика взыграла? а на тебя нового я с удовольствием посмотрю...ЗЫ. Сань, поставь лошадь на аватар, а то я себе на автар поставлю себя с высунутым языком и опять всякие малолетки с неустойчивой психикой возбуждаться будут...
Ну ещё бы.Шум дорог, шелест листвы, легкий бриз.... Ты чувствуешь? Это дыхание жизни....